中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小草茶山送温馨,心系澳门连英友,拍摄出风流倩影,更喜春风满面生,

上海之春门球俱乐部有路总亲手提词携手共进铸辉煌的大旗高高飘扬在澳门赛场.我荣幸的成为大旗下一员,随队出征去执裁,圆滿完成任务又参加了友谊交流赛.此行许多感谢在心中.谢路总今春搭桥镇江办球赛,结识球友网友好朋友.今秋路总又牵线,亲自率领上海俱乐部4支队伍进澳门参赛,赛出了风格,赛出友谊,赛出了好成绩!参赛队员开心去,收获了友谊,捧回了奖杯,一路顺风凯旋归!
我祝上海门球俱乐部这面大旗永远高高飘扬在全国各地赛场!网友球友兄弟姐妹们加油!携手共进多创佳绩!

谢谢二姐精彩报道!  发表于 2013-12-5 07:37
谢谢姐姐报道!  发表于 2013-12-5 00:19

评分

碧玉靓影 + 2 赞一个!
向往 + 10 + 10 赞一个!
罗珊 + 2 赞一个!
白衣天使 + 2 赞一个!
路润金 + 2 赞一个!

我祝上海门球俱乐部这面大旗、永远高高飘扬在全国各地赛场!网友球友兄弟姐妹们加油!携手共进多创佳绩!
草姐说的好
大旗舞扬顺英多、你追我赶都有功;并肩齐携向前进、上海之春必定胜{:soso_e182:}{:soso_e189:}
祝上海之春门球俱乐部这面大旗、永远飘扬在各地赛场上!

板板弟好!我们都在大旗下,携手共创佳绩!  详情 回复 发表于 2013-12-2 19:53
谢谢帅哥关注支持并鼓励!我是澳门赛场一棵草,随队出征很荣幸,哈哈!大旗下的我笑得多开心.执裁服务球友乐在其中,愿携手共进再创佳绩!

谢谢快乐老师关注祝贺!  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:00
张停板 发表于 2013-12-2 19:45
祝上海之春门球俱乐部这面大旗、永远飘扬在各地赛场上!

板板弟好!我们都在大旗下,携手共创佳绩!{:soso_e185:}{:soso_e181:}
我的快乐 发表于 2013-12-2 19:50

谢谢快乐老师关注祝贺!
         我祝上海门球俱乐部这面大旗、永远高高飘扬在全国各地赛场.

谢爱家人妹妹支持祝贺!我们大家团结和谐在大旗下. 携手共进再创佳绩!  详情 回复 发表于 2013-12-2 22:18
草姐责任心最强一心想着团队事.向您学习{:soso_e179:}

哈哈!大旗下的你也有辛苦,奖杯也有你的功劳.携手共进继续努力再创佳绩!  详情 回复 发表于 2013-12-2 22:25
美好回忆留心中。和谐团结种友谊。谢谢草姐精彩报道。{:soso_e179:}{:soso_e181:}

小郭老弟好!谢谢关注支持!大旗的你我他,因球结缘是一家,携手共进再加油!  详情 回复 发表于 2013-12-2 22:21
草姐责任心最强,祝上海之春门球俱乐部这面大旗、永远飘扬在各地赛场上!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

天使妹好!同在大旗下携手赴澳门,互相关心是应该.  详情 回复 发表于 2013-12-2 22:40
愿大家团结在一起,高举大旗勇往直前。

皖闽妹妹说的好!大旗下的球友团结和谐携手共进!  详情 回复 发表于 2013-12-2 22:33
上海之春,大旗高举。                            携手共进,永铸辉煌!

谢谢歌声嘹亮老师关注鼓励!愿这面大旗永远飘扬!上海之春队伍发展更红火!  详情 回复 发表于 2013-12-2 22:29
幸福爱家人 发表于 2013-12-2 20:38
我祝上海门球俱乐部这面大旗、永远高高飘扬在全国各地赛场.

谢爱家人妹妹支持祝贺!我们大家团结和谐在大旗下. 20110822_e5ba0d19fe6a5b9025d5UEoiZfmycSa7.jpg

携手共进再创佳绩!
白马银枪 发表于 2013-12-2 20:41
美好回忆留心中。和谐团结种友谊。谢谢草姐精彩报道。

小郭老弟好!谢谢关注支持!大旗的你我他,因球结缘是一家,携手共进再加油!