中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

上海徐汇区运动会门球赛开幕

IMG_4509.jpg IMG_4497.jpg IMG_4498.jpg IMG_4492.jpg IMG_4490.jpg IMG_4506.jpg IMG_4568.jpg IMG_4607.jpg

据照片上看应不是人造草坪,可又为什么这么绿?这么光滑?
预祝上海徐汇区运动会门球赛圆满成功!
祝上海徐汇区运动会门球赛圆满成功!{:soso__2549088004141331315_1:}
舰载f20 发表于 2011-9-10 20:54
据照片上看应不是人造草坪,可又为什么这么绿?这么光滑?

这是六月份才铺的人造草皮球场,近镜头的情况我在9月7号日志上已发照片,估计不是相关管事的人有猫腻,又怎能用这种过时的而且是废品草皮?否则能通过验收?
潇湘客 发表于 2011-9-10 22:00
这是六月份才铺的人造草皮球场,近镜头的情况我在9月7号日志上已发照片,估计不是相关管事的人有猫腻,又 ...

如果你指的是开幕式的地面,那只是在旁边的兰球场上。
潇湘客 发表于 2011-9-10 22:06
如果你指的是开幕式的地面,那只是在旁边的兰球场上。

是兰球场地,因为有中线.
这么光滑能打门球吗?
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-10 23:16
这么光滑能打门球吗?

开幕式是在兰球场举行的,这张照片是门球场。
{:soso_e182:}{:soso_e163:}
潇湘客 发表于 2011-9-10 23:26
开幕式是在兰球场举行的,这张照片是门球场。

这门球场很漂亮!
{:soso_e182:}祝潇湘客老师旗开得胜!

平淡如水平安 发表于 2011-9-11 13:32
祝潇湘客老师旗开得胜!

小组赛打得行很好的,三场连胜,决赛就不行了,只进了前八名,遗憾。 IMG_4548.jpg IMG_4549.jpg IMG_4550.jpg IMG_4551.jpg IMG_4552.jpg