中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 罗珊

向雷锋学习的榜样----沃野老师

沃野老师精神可佳,罗珊老师文采精彩。

谢击球手老师的支持点评!  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:22
平酸宁 发表于 2013-12-1 19:56
学习雷锋好榜样!沃野精神该表扬!

谢平酸宁老师的关注支持!{:soso_e183:}
击球手 发表于 2013-12-1 20:55
沃野老师精神可佳,罗珊老师文采精彩。

谢击球手老师的支持点评!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
白马银枪 发表于 2013-12-1 20:08
弘扬正气,雷锋式楷模,向沃野大哥学习。

谢谢白马银枪您的关注支持!{:soso_e183:}
1伊犁河 发表于 2013-12-1 20:14
门球人学习的榜样

谢谢伊犁河老师的关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
张停板 发表于 2013-12-1 20:21
向沃野大哥,天使姐学习致敬!

谢谢板板关注支持!{:soso_e183:}
沃野老师精神可佳,值得我们学习{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}

谢白云天使妹关注支持!  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:33
幸福爱家人 发表于 2013-12-1 20:23
无私奉献,助人为乐,的精神可嘉值得大家学习。
       祝好人一生平安!

谢爱家人的支持和关注!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
西瓜圆圆 发表于 2013-12-1 20:30
学习雷锋好榜样!沃野精神该表扬!

谢西瓜圆圆关注支持!{:soso_e183:}
追球技术 发表于 2013-12-1 20:40
谢谢罗删大姐的报道,你说出了我们大家的心里话。沃野老师真是任劳任怨,是现实生活中的活雷锋,是我们大家 ...

谢追求技术老师的关注支持!{:soso_e181:}
白衣天使 发表于 2013-12-1 22:28
沃野老师精神可佳,值得我们学习

谢白衣天使妹关注支持!{:soso_e178:}

我刚上网,打开网页看到罗珊老师的帖子和各位网友朋友的跟帖,看得我面红耳赤:我喜欢门球,视门球人为老师和亲人,因而为门球事业、为门球人尽力做事是应该的;我做的并没有向各位网友老师们讲的那么好,更没有值得学习的地方,千万不要再提了!{:soso_e183:}大家做的都非常好 。为了门球、为了上海之春门球俱乐部的明天更辉煌而携手共进!{:soso_e181:}

好人好事就是要宣传,这也是路总的精神,这是他让大家昨天在语音室里讨论的重点内容。路总昨天即题了词。  详情 回复 发表于 2013-12-2 07:03
沃野大哥你是好人,好人好事就是要宣传,弘扬正气,现在社会上默默无闻,甘于奉献的人太少了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}为了上海之春门球俱乐部美好的明天,携手共进铸辉煌。{:soso_e181:}

白马银枪兄弟说的对,支持  发表于 2013-12-2 18:05
沃野 发表于 2013-12-2 01:02
我刚上网,打开网页看到罗珊老师的帖子和各位网友朋友的跟帖,看得我面红耳赤:我喜欢门球,视门球人为老 ...

好人好事就是要宣传,这也是路总的精神,这是他让大家昨天在语音室里讨论的重点内容。路总昨天即题了词。

学习这种精神、学习这种奉献、学习这种执着、学习这种热爱、、、、、一个平凡的人坚持与凝集、就应该可歌可颂、、、、、、{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e189:}

谢谢老帅哥支持!  发表于 2013-12-2 11:45