中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013年全国门球教练员培训班圆满结束

2013年全国门球教练员培训班于11月22日至11月27日顺利结束。来自全国各地一百五十余名门球教练员参加了培训。这次教练员培训使用了新出版的《门球教练员岗位培训教材》及《2011门球竞赛规则与裁判法》共计三十余万字的教材。培训班由古桥、周正、徐卫国、解璀林等专家老师授课。通过几天教学.全体教练员学员感受颇多.收获很大.最后通过严格考试,基本上达到了预期目的。于27日下午园满结束(还有江苏省第四届门球教练员培训班的八十多名教练员同时参加)。
下面是培训时的部分照片:

很高兴在扬州见到了任行天下老师,老师对此次培训班作了一个简讯报道,可谓图文并茂,欣赏了!!!
图文并茂,报道及时和详细。{:soso_e182:}
谢谢任行天下老师的报道,能参加这样的培训班的确是一大幸事!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢任老师精彩图文报道!祝贺你深造取得优秀成绩!  详情 回复 发表于 2013-12-1 12:26
昆明李耘东 发表于 2013-12-1 11:44

谢谢任老师精彩图文报道!祝贺你深造取得优秀成绩!
谢谢任行天下老师的报道,能参加这样的培训班的确是一大
喜事。你又进步了,真了不起。祝贺你了!!
小泥巴1418 发表于 2013-12-1 10:54
很高兴在扬州见到了任行天下老师,老师对此次培训班作了一个简讯报道,可谓图文并茂,欣赏了!!!

谢谢程老师的夸奖!我还得好好向你学习请教。
非常感谢江西的小泥巴、上海的千里独行牛、昆明的李耕东、洛阳的老兵帅克和铁兵哥等网友的光临!有你们的积极参与,焦作门球会办的更好!
任行天下 发表于 2013-12-2 11:14
非常感谢江西的小泥巴、上海的千里独行牛、昆明的李耕东、洛阳的老兵帅克和铁兵哥等网友的光临!有你们的积 ...

祝贺学业有成!
谢谢沙草坪朋友的支持和光临!