中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

后卫,门球人为你喝彩!

<我想说的和我想听的>,是后卫老师杰作,连载已读.今由狂人老师整编刊出,再次拜读.
    做为老辈门球人,对门球的挚爱没有因仕途而荒废,而是二十多年如-日,与门球为伴,关注不断!做为市长,平易近人,没有官架,平凡而充满亲和力.初看标题,略感吃惊!没有官味,就象-池清水,与门球人交心交底,肺腑之言,沁人心扉,无不为之恸容.
     后卫站在门球的最高点!走在门球的最前头!霸洲门球将因他的推波助澜而走向高潮,全国将因霸洲门球基地引起有关部门的关注,门球的春天即将来临!
      向后卫老师致敬!祝后卫老师平安健康!

{:soso_e179:}感谢后卫有深度更生动的续(7)文章。我们每次看了深受启发。您脚踏实地的工作作风和无私的投入让霸州门球基地脱颖而出。再次感谢您对门球运动发展做出的贡献!并祝您全家中秋节日快乐!
难得!有心{:soso_e179:}
      {:soso_e142:}{:soso_e142:}
后卫老师幸苦了!
     谢谢各位老师关注!
WSX 发表于 2011-9-10 14:21
后卫老师幸苦了!

后卫老师精神可嘉,如每个省市有一个领导关注门球,门球希望就大了!
后卫是门球人的榜样!
是体育官员的榜样!
是老年工作部门领导的榜样!
      谢谢球友们的鼓励,500万门球人对门球的热爱和作为是门球发展的动力源泉,我们一起努力吧,有门球我们的生活更快乐。

后卫老师知民心.解民意【我想说的和我想听的】拜读了多遍.望后卫老师注意身体!
祝后卫老师及全家中秋节快乐!!!
{:soso__18154905299290974194_1:}
灿烂 发表于 2011-9-10 16:39
祝后卫老师及全家中秋节快乐!!!

{:soso_e179:}{:soso_e189:}
祝忠华老师全家中秋节快乐!
祝后卫老师及家人中秋节快乐!
后卫 发表于 2011-9-10 15:54
谢谢球友们的鼓励,500万门球人对门球的热爱和作为是门球发展的动力源泉,我们一起努力吧,有门球我们 ...

有门球,我们的生活更快乐。说得好!
彭城云凤 发表于 2011-9-11 13:21
祝忠华老师全家中秋节快乐!
祝后卫老师及家人中秋节快乐!

祝彭城云风老师合家幸福,中秋节快乐!

发表回复