中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 白衣天使

学习,学习再学习

谢谢绵绵细雨老师关注和支持,有机会我们相互学习!{:soso_e181:}
白衣天使 发表于 2013-11-27 21:10
谢谢绵绵细雨老师关注和支持,有机会我们相互学习!

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

谢谢福建陈关注和支持,这几天我们这球场有风没法练球,只有在家看看电脑了,以后向老师你学习,你的球和教练很好!  发表于 2013-11-28 17:45

谢谢福建陈老师的关注和支持,这几天我们这球场有风没法练球,只有在家看看电脑了,以后向老师你学习,你的球和教练很好!{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}

天使花开辉晓日,药存兰室动春风,一身素裹人如玉,满面红光笑似花,

谢谢老帅哥发的照片,我收藏了,{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}
天使姐门球技战术水平一流,通过在上海之春语音室的学习交流,技战术水平更加精进。

谢谢张停板兄弟关注和支持  发表于 2013-12-1 13:44
              好的!我们姐妹共同为女子增光添彩!
幸福爱家人你好,我们姐妹共同为上海门球俱乐部球友们增光添彩,为女子队加油!{:soso_e185:}
file:///D:/软件/腾讯QQ/程序/2628884321/Image/93MG{NZTUL{`V9DO@0)6_`2.jpg
{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e198:}{:soso_e201:}