中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

澳门之行 颂歌

澳门之行     颂歌
       序曲
        我们有多少知心的话儿要给您讲、我们有多少热情的歌儿要给您要给您唱、儿、儿、千万颗红心在剧烈的跳动、、、、、、上海之春、令人向往的地方,您将用澳门之行所取佳绩的阳光、洒向祖国的四面八方、让明月高照带去新的乐章、进入开心愉悦的梦香,团结、和谐、健康宗旨、激励着我们奔向门球高速公路的远方、、、、、
       第 一 节      佳绩梦想成真
        春夏秋冬、来日方长、上海之春、己有梦想、、、、、、如何踏向境外桥梁、即将海纳百川广泛交友的门球之道,铺往国际走向世界的天堂。啊、、、啊、、、啊、、、好一个中国梦、打铁必须自身硬,激励着上海之春门球俱乐部畅想明天的胸膛。
         真的、真的、确实是真的、梦想成真、已变为现实。我部经过精心组织策划,已于本年十一月四日如期出境去澳、参加亚州城市门球邀请赛,并于澳门二支建立友好球队,现已载入史册,谱写了新的乐章、、、、、、
        可见那国旗招展、红旗飘飘荡漾在祖国的海疆;可见那猛虎下山、壮志凌凌觅食在口中的肉香;可见那龙腾飞舞、军警动作展示在执裁的现场;可见那四群黑马、雌雄难分相助在激战的赛场;可见那炎黄子孙、中华民族传说着国际都市的上海。
         我们胜利了、我们成功了!!值得自豪、值得骄傲、、、、、、四个第一的答案、完满了乐曲的篇章。
         以社会团体性质门球俱乐部为主体的,上海之春门球俱乐部是第一个出境参加赛事;第一个派四个队参加赛事;第一个在境外赛事获得前三名;第一个与境外结为友好球队。                                                                 
幸福的花儿心中开放,
澳门的歌儿随风飘荡,
我们的心儿飞向远方,
憧憬那美好的门球理想。
啊!
我们的生活充满阳光,充满阳光。

并蒂的花儿竞相开放,
比翼的鸟儿展翅飞翔,
迎着那上海之春门球的曙光,
为再铸辉煌贡献出智慧和力量。

待续    第二节  队员赛事花絮

赞一个!  发表于 2013-11-26 07:13

评分

路润金 + 2 很给力!
碧玉靓影 + 2 赞一个!
白衣天使 + 2 赞一个!

老帅哥太厉害了,是个文武双全之人,{:soso_e179:}{:soso_e183:}
四个第一,上海之春门球俱乐部大旗飘扬在澳门赛场,那欢乐,和谐的场面。震动澳门。激动人心。谢谢老师哥{:soso_e179:}
文武双全多此人、笑着天下天使情、如此关注老帅哥、兄弟姐妹美家庭{:soso_e183:}{:soso_e183:}
四个第一已铸煌、白马银枪语音忙,相互沟通为球艺、团结一致多争气。谢谢关注!