中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 汉玉灵芝

情系澳门骨肉亲 上海之春温馨家

皖闽 发表于 2013-11-23 13:06
情系澳门骨肉亲......。真得要谢谢留守在家的兄弟姐妹,时刻关注着赴澳参赛的上海之春俱乐部的网友,真的体 ...

_1836843134314487532.jpg 向赴澳参加亚洲城市友好邀请赛的英雄们学习!向赴澳参加亚洲城市友好邀请赛的英雄们致敬!
      前几天汉玉灵芝老师突然问我七宝有什么特产?我说七宝最著名的特产有白切羊肉等…,现在看了灵芝老师的精彩文章,我才明白问我七宝有什么特产的原因,这说明灵芝老师写文章非常认真、实事求是,不是胡编乱造的,我们全体留守人员谢谢汉玉灵芝老师写出一流水平的佳作,真实感人,您辛苦了。

板板过誉夸奖了!感谢您的鼓励。虚心向赴澳参加亚洲城市友好邀请赛的英雄们学习!向赴澳参加亚洲城市友好邀请赛的英雄们致敬!  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:04
果真如此、名不虚传、理应尊重、虚心学习、共铸辉煌!{:soso_e183:}
张停板 发表于 2013-11-24 10:24
前几天汉玉灵芝老师突然问我七宝有什么特产?我说七宝最著名的特产有白切羊肉等…,现在看了灵芝老师 ...

20110311_9a55238b1d001a4479edIEm35LG3AvN2.jpg 板板过誉夸奖了!感谢您的鼓励。虚心向赴澳参加亚洲城市友好邀请赛的英雄们学习!向赴澳参加亚洲城市友好邀请赛的英雄们致敬!
老师写的太好了!真情实意、有感而发!

拥护路总昨日讲话,其实路总办俱乐部也是在玩,不过是玩大了点。路总领著大家玩,无非是使大家玩得更精彩,更有品位,更上档次!  详情 回复 发表于 2013-11-24 13:03
秋韵 发表于 2013-11-24 12:47
老师写的太好了!真情实意、有感而发!

untitled113_副本.jpg 拥护路总昨日讲话,其实路总办俱乐部也是在玩,不过是玩大了点。路总领著大家玩,无非是使大家玩得更加开心,更加精彩,更有品位,更上档次!
明月高照 发表于 2013-11-23 14:38
谢谢汉玉灵芝老师和留守人员对去澳门人员的关心和体贴 这让我们真的体会到上海之春门球俱乐部大家庭 ...

2.gif bb43.gif
木木夕 发表于 2013-11-23 17:43
集体的力量大无边,无坚不摧!兄弟情谊后方的朋友深似海,血肉相连。是心爱的门球使我们相聚在一起;是上海 ...

2.gif 向工作认真负责的木木夕老师学习!
老帅哥 发表于 2013-11-23 17:44
非常感谢长者如此佳作、令人感慨万分

untitled113_副本.jpg 老帅哥工作有方,俱乐部前程似锦
坚持老、中、青三结合人事结构模式,还可适用于当前、、、、、{:soso_e179:}{:soso_e179:}
旅游打球 和谐相处,开心快乐 健康身体,上海之春俱乐部一定再铸辉煌!

老师的球技和球品都是令人敬佩的!  详情 回复 发表于 2013-11-24 20:52
美美 发表于 2013-11-24 15:07
旅游打球 和谐相处,开心快乐 健康身体,上海之春俱乐部一定再铸辉煌!

2.gif 老师的球技和球品都是令人敬佩的!

汉玉诸葛空城记,灵芝煮酒论英雄,浦江天涯共此时,白马银枪定军山。
板板七宝卖羊肉,豆腐西施爱家人,情系澳门上海春,濠江战场风雷激,
捷报频传到开封,军师汴梁观南方,大军己过万重山,澳门辉煌写春秋。

9 小时前 上传 下载附件 (24.34 KB) 拥护路总昨日讲话,其实路总办俱乐部也是在玩,不过是玩大了点。路总领著大家玩,无非是使大家玩得更加开心,更加精彩,更有品位,更上档次!  详情 回复 发表于 2013-11-24 22:33
松球友 发表于 2013-11-24 06:48

2.gif bb43.gif
路润金 发表于 2013-11-24 21:33
汉玉诸葛空城记,汉玉煮酒论英雄,浦江天涯共此时,白马银枪定军山。
板板七宝卖羊肉,豆腐西施爱家人,情 ...

9 小时前 上传
下载附件 (24.34 KB)

拥护路总昨日讲话,其实路总办俱乐部也是在玩,不过是玩大了点。路总领著大家玩,无非是使大家玩得更加开心,更加精彩,更有品位,更上档次!