中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

四天半的效应

到今天上午,来湖南门球网友联谊处报道的已有二十六人了,还有更多的网友或许尚未知道,请湘籍网友广为转告,已经在“潇湘门球”上发贴的有:龙山来凤2个,舰载f20四个,擦边球1个,庆哥1个,潇湘客7个共计15个。其中如:〔比牛群还牛的工会领导〕、〔我的球史〕、〔高,实在技术高〕、〔潇湘门球网〕、〔球场众生相〕都是比较火、比较质量高的。还有美丽门球网友在“湖南网友联谊处”主贴中发了很多抡眼的照片,请大家点击访问,并多多发贴。为潇湘门球作贡献。为湖南门球人争光添彩。
好啊,会宣传、会鼓动,肯定能带动潇湘门球更快的发展。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-9 11:01
好啊,会宣传、会鼓动,肯定能带动潇湘门球更快的发展。

您对我们是最支持的,谢谢您,祝中秋愉快。
好啊,风头正劲看潇湘,门球网友展才华。
门球狂人A 发表于 2011-9-9 11:15
好啊,风头正劲看潇湘,门球网友展才华。

靠的是你们这些资深又热情耐心的版主支持。没有老师们的关心、爱护,我们是做不到的。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
逆向锤头 发表于 2011-9-9 12:24

{:soso_e181:}
{:soso__16450959900364933925_1:}
祝潇湘门球红红火火!
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
祝愿潇湘门球发展壮大!在中国门球网的平台上大展才华!
{:soso__15479306954498674305_4:}祝愿潇湘门球发展壮大!
祝潇湘门球红红火火蒸蒸日上!
26人报到,不少啦,可能有的湘籍网友还不知道这事,有的在官网那边.总之会慢慢多起来
舰载f20 发表于 2011-9-9 19:01
26人报到,不少啦,可能有的湘籍网友还不知道这事,有的在官网那边.总之会慢慢多起来

有的人不晓得,可能是要一段时间,不着急,眼下是已报到的网友要多发贴,发好贴,扩大影响,提高质量,增加可读性,吸引大家的眼球。不知你意下如何,请你多出点子。