中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

新乡市第三届农民杯门球赛图片一组

老兄的照片拍的真不错{:soso__1534868383570892232_3:}
{:soso__10886091203263509507_4:}贺新乡农民门球赛圆满成功!
你们去了不少人
感谢栗老师为我们新乡的门球发展做出了这么大的震撼力{:soso_e179:}
非常精彩..
门球合成 发表于 2011-9-21 09:02
感谢栗老师为我们新乡的门球发展做出了这么大的震撼力

你注意一点,别把天吹个窟窿。{:soso_e127:}
祝新乡门球越办越好!
快乐吉祥 发表于 2011-9-21 11:27
祝新乡门球越办越好!

吉祥老师可是好几天没来了啊。{:soso_e181:}{:soso_e181:}有点想。
祝贺新乡市农民门球赛圆满成功!
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-21 11:30
吉祥老师可是好几天没来了啊。有点想。

谢谢栗老师。这几天忙乎市直机关第四届职工运动会门球的比赛。昨天结束。我拍摄的96张照片,由于操作失误,一键点击竟把所有的照片全部删除。急的我一身汗,也没有返还。真的是泼出去的水,无法收回了。可惜,遗憾。真的是感到自己太笨了。四年一次的运动会,可贵的历史资料,让我一键点击竟消失了。看来还是电脑操作不太熟练啊。我是在删除一张,怎么96张都没有了呢?栗老师啊,你看吉祥有多笨啊。{:soso_e127:}{:soso_e109:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-21 11:08
你注意一点,别把天吹个窟窿。

哈哈,没事,尽管吹,我这里吹牛不报税。不过,像栗老师这样对门球奉献、执着、热心的人,应该吹,应该学习的。我支持门球合成老师的“吹”。{:soso_e120:}{:soso_e182:}
快乐吉祥 发表于 2011-9-21 19:36
谢谢栗老师。这几天忙乎市直机关第四届职工运动会门球的比赛。昨天结束。我拍摄的96张照片,由于操作失误 ...

老弟替您遗憾,珍贵的照片啊!

下次,您先把相机的照片(带文件夹)全部放在桌面,再做其他用处,等全部用完后,把桌面上的照片也删就安全了。