中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老帅哥

澳门之行忆想 第五篇

感人肺腑忆想天、情真意浓易妹先,谢谢关注!!
老帅哥你太客气
专夸别人不夸己
上海之春大家庭
忙前忙后热心人!

赠老帅哥-----帅哥传写上海春,刻化入木又三分。忆想五篇重情谊,兄妹再聚格外亲。
谢谢平酸宁的关注。只能付出、不求回报{:soso_e183:}{:soso_e183:}

老帅哥好样的!向你学习!  发表于 2013-11-22 12:35
帅哥挥毫上海春,刻化入木又三分。忆想五篇重情谊,兄妹再聚格外亲。
看见你们格外亲、台前台后多练兵
今天我有幸一口气拜读了你的澳门之行忆想的五篇文章。你总结的太好了,把我们上海俱乐部的每一位朋友都总结的非常到位,无论是参赛人员还是留守人员都写的那么详细。你真是我们的知心大哥。你的文采太好了,佩服。这次澳门之行能够认识你和俱乐部的这些好朋友,是我这一生的荣幸,是我终身难忘的。这次澳门之行真是收获多多,友谊多多,见识多多。谢谢你的总结,你辛苦了。

说得非常好!赞成。  发表于 2013-11-22 06:03
老帅哥多才多艺,忆想五篇总结非常好,比赛场上老帅哥执裁潇洒,认真。大家一致称赞,这才是我们的老大哥。{:soso_e179:}{:soso_e181:}
追求技术似白云、张开玉口莲花唇、不声不响微微笑、专打头球我想跳、澳门相逢无多语、帅哥已知未交流、情通中原似兄妹、上海之春有你对、排斥异言多努力、语音室中应发言。谢谢你的认可。祝您合家安好!{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e189:}
苦中苦难难开口、数张相片网中走,翔云本应属小龙、粉如雪白吉庆虫,非常欣赏老帅哥的好帖!情真意浓,
非常欣赏老帅哥的好帖!情真意浓,感人肺腑。欣赏佳作!

情真意浓通黄海、感人肺腑叫ok,欣赏佳作三门峡、黄河儿女似晚霞,酸甜苦辣人生路、只能面对已有数,上海之春飘万家、携手共进就是她、、、、、妹、哥说对吧
晨见运彬夸我来、哥认老弟也有材、门球引来多弟妹、同心协力才是对。谢谢!每天都愉快、、、、
老帅哥,看完了你的澳门之行忆想五篇,无论是在澳门的还是留守在家的都写得那么透彻,真的唯独没有你自己,总结一下你自己吧。{:soso_e120:}