中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

澳门之行忆想 第四篇

澳门之行忆想   第四篇

今天是11月20号、农历十月十八日、属传统好日子。淘点谷米下锅煮稀饭,老婆你睡、每天带孙搞家务、也累,我起床了、仰望天空、明月恋恋不舍地挂在天空,异常明亮,好像在说、太阳啊太阳、你也睡、迟点起来,这样日子过的太快,还有四十天一年就过去了。咱们澳门之行回到珠海分手已十多天了,但那上海之春门球俱乐部首次出境参赛、澳门之行的情景仍在头脑回放,加之昨天第三篇发出后,多数姐妹期待第四篇的到来,老帅哥、你早点呗,看你能说我什么、、、、、嘻嘻!!好的、没办法,真是骑虎难下、身不由已,我再说、、、、、、
          路过韶关到广州,早知淑女在韶关,车停站台我在望、秋色韵音无处撞,人呢?在那里、、、裁判长呀你真狠心。天使帅哥来了{:soso_e120:}木子[李]花处处开、咪咪[慧]眼开心来,贤惠[铭]记在心中、是男[好]处你有功{:soso_e183:}江南淑女再次相逢、格外开心,洁白的脸旦笑得那样灿烂、形似玉兔的动作是那样健快,就想迫不及待地搂抱各位兄弟姐妹{:soso_e128:}{:soso_e128:}镇江你是沉默家言、今天你为何如此兴奋,小辣椒啊小辣椒、你把球场擦球成功的心情、你把骄美柔丽的舞姿,充实到澳门之行活动中来,非常好!这就是令众友敬佩的心灵。这次你组织协调到位、自身发挥良好、为组建女子队提供素材,相当可观。安排好家事、多来语音室,帅哥理解你,但有些工作还要需要你、、、、{:soso_e181:}{:soso_e189:}对您描述还未到位{:soso_e183:}{:soso_e183:}
          大地有东西南北、新疆有伊犁河水。你把青春年华无悔地奉献给祖国边疆、你把忠厚善良展示于上海之春每项活动,路总喜欢您、大家喜欢您,广东秋韵搂住您和老浦东的随机相片的靓照,就是您对上海关注的回报,情通人间多美好、意在真笑很难找、、、、、可是建东老哥,我还在说、你怎么把通行证丢在家里、你怎么把球棒不拿即走呢,叫路总不安,叫我心酸,当你在珠海大厅搂住我的时候、我是想是我五个注意点的没有个个到位,尤其我在出关时,你的目送叫我实在难受,老家伙、我们真老了吗?悲哀、悲哀、真的悲哀!{:soso_e128:}{:soso_e128:}是反话。翁建东老哥、我还佩服您、你能追上队伍参赛非常好了,开心、快乐、路总笑了、你也笑了!我看你在比赛时击球那样稳健有力,我也笑了,不由自主地说,这个老家伙打球力气比三个女的还大{:soso_e120:}好了、笑脸永远在您面容上展示、、、
        啊哟!草姐、您又外出参赛了吧,我怕姐你阅我近来发帖见外了,帅弟怎么把姐忘了、、、、、姐、老弟不会忘记您,路总更不会忘记您!你在上海之春赛事中,起到了雪中送炭、雨中送伞作用,已载入史册;你在上海之春语音室中,起到了互动开心、启发交流作用。可以说:口天上下住衢州、顺理成章黄浦江,英雄无名令人颂、好在心直人好供。草姐、你那为门球执着、你那为他们帮忙、你那为快语忙碌、你那为酸甜苦辣,帅弟是有所了解。帅弟奉劝您,不要这样忙碌、不要这样执着,历经千辛和万苦、还应保健和自顾,难得人生来世界、何必吃苦令人怪!草姐、帅弟劝言是为您好的,您千万不要见怪哟{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}不怕、草姐心好,我说姐不会生气的{:soso_e120:}
       阅者、请您再看下述:
       [白]天在叙好友情、[衣]食住行还你行,[天]空如有龙在翩、[使]者就在我市边。这次澳门之行、因区域交通所置,理应兄妹同行了。使我深知、一是淮海战役的历史证明、沂蒙山区的红嫂是那样正统、那样诚恳,可谓是一尘不染。二是赛前准备的工作当中、她自愿担当无名随队医师,并携带一定数量医疗用品。二是善于团结、助人为乐,自费购买物品,奉送于队友。三是在赛事比赛中、充分发挥个体球艺、毛遂自荐担当教练(民主集中制需要)。四是她在与帅哥同行往返时、善意交流上海之春门球俱乐部的工作部署。令我感概万分,你说擦球妙绝、在球场引用、颇有收获。易见兄妹往返去、艳丽梦中安全处、珍贵品质可颂扬、好在明春再起航!谢谢对我帅哥的关心和帮助!!
         列车驶进安徽处、不由想起闽中秀,[李]家花开遍地香、[兴]高彩烈把歌秧,[梅]花欢喜漫天雪、[真]是令人睡不着〈列车、你只管跑、不睡也行,易妹、你放心、由谢大哥在此、你就放心吧>[行]车万里到珠海、一见皖闽上前来。镇江相逢时、我无意地看到此女、击闪两大动作是那样规范萧洒、令我佩服无比。又通过语音室交流、沟通、认可,该妹是如此贤惠、沉稳,当代贤妻良母型人物的典型。当她外孙六一晚会获奖时,那激动万分的心情,可证实她是一个完美的女性。还有在澳门、在我面前谈论福建陈时、是那么诚恳善良。好人、你在门球之道会有更圆满的成绩{:soso_e179:}{:soso_e179:}真好!
         真好的人还有、江西鹰潭有美女,笑口常开天天有,音质如丝能缠人、独特影照美长城,门球赛场似大将、远吊球儿像导弹,打球厉害无比、、、、、、英姿飒爽来展示、沉着应战太争气、二门的球被吊到了,一片欢呼声响彻云霄、振奋无比、、、、天[蓝]云飘格外美、温[馨]大地已陶醉,谁说女子不如男、雌虎下山定不凡。打球厉害,说笑为何那样甜美{:soso_e128:}{:soso_e128:}语音室有你的欢笑,兄弟姐妹显得格外亲切,相片里有你的参影,红花绿叶显得特别协调,难得人才、、、、、你为人助人为乐、淡化矛盾、善于团结、从不扇风点火,都以大局为主、服从指挥,使我不得不从心底里佩服,上海之春需要你再铸辉煌。与林妹携手并肩、走向幸福美好的明天、、、、、、{:soso_e183:}{:soso_e183:}
          口中一把刀、出断半截腰、日月来相会、不说人自醉。必然性和偶然性是你在门球界、畅说的规律。我在中门网语音室浅谈本人门球之道、昨天、今天、明天、受到你较好的评说,在此于以感谢!我想问、你那裙子队筹建为何无影无踪啦?你是多年工作的老同志,对发扬积极主动不越位、遇到名利往后退的风格、是怎么理解的呢?
          我也不想多说了,一个统一、二个目标、三个体现、四个争取、五个注意的论断,是路总和集体的结晶!!只有执行才会有这次辉煌

才华出众的老帅哥!好文笔,欣赏了!  发表于 2013-11-21 16:14
有才华的江苏老帅哥。赞一个。  发表于 2013-11-20 17:50

评分

伊犁河 + 10 赞一个!
路润金 + 2
翔云 + 6 + 6 很给力!
白衣天使 + 2 赞一个!
皖闽 + 10 赞一个!
亭亭白桦 + 1 赞一个!

寡言[镇江你是沉默家言、今天你为何如此兴奋,小辣椒啊小辣椒、]错了、更正{:soso_e183:}{:soso_e183:}
老帅哥写得真好!你太有才了!
谢谢朱萍关注、写的很昌促
打错了应{:soso_e183:}仓促

老帅哥忆想澳门四篇,非常生动描写澳门参赛球员的形象,栩栩如生。您为了上海之春门球俱乐部的建设与发展,呕心沥血。千难万险浑不怕,要留清白在人间。谢谢老帅哥,辛苦了。{:soso_e179:}{:soso_e181:}
帅哥您写的真好!您善于观察,善于思考,善于分析,善于总结。对每个人的行语动态您是了如指掌,评说到位,情调生动,感人肺腑。您辛苦啦{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}!
谢谢高评{:soso_e183:}{:soso_e183:}高评满意在壁山、双获冠军不简单,胜利属于你的{:soso_e179:}{:soso_e179:}
千难万险浑不怕,要留清白在人间
心底无私天下宽、郭运彬评说我喜欢、谢谢!
观察,思考,记忆,多年的工作好习惯积累的丰富经验,良好的生活阅历让我们见识了能文能武的江苏老帅哥{:soso_e179:}{:soso_e181:}。谢谢长期合作带给大家的欢乐{:soso_e189:}。
   老帅哥写得真好!你太有才了!
皖闽、追求真实是我的心愿{:soso_e183:}{:soso_e183:}
谢谢幸福爱家人的高评
老帅哥 发表于 2013-11-20 18:12
谢谢幸福爱家人的高评

老帅哥您的能力是大家有目共睹的,也是令我敬佩的。
老帅哥 发表于 2013-11-20 18:11
皖闽、追求真实是我的心愿

{:soso_e181:}{:soso_e182:}做人的准则。{:soso_e179:}