中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 秋韵

偶遇香港同心版主

翔云 发表于 2013-11-20 05:26
《偶遇香港同心版主》谢谢楼主的精彩报道,图文并茂,感人至深。欣赏!

{:soso_e163:}谢谢您的关注与支持。

美丽的图片来分享,让幸福与快乐相叠加!  发表于 2013-11-20 16:22
罗珊 发表于 2013-11-20 07:19
香港同心一家人携手并进对门球运动的热爱和尽心尽力使我们佩服!上届在北京体育大学举办的高校多威杯赛事中 ...

{:soso_e128:}原来珊姐对他们一家有更加深入的了解啊。。他们一家人真的很和睦,给人的感觉很好很文明很有素质{:soso_e179:}
烨鹤 发表于 2013-11-20 08:25
香港同心 人帅,文字、观点也帅,我很欣赏他!

{:soso_e181:}谢谢老师的点评,让我更加了解香港同心了。
喜欢门球的灵性 发表于 2013-11-20 11:12
香港同心版主年轻有为,一家人在门球运动的大家庭里翱翔,感人至深。

祝香港同心全家健康、幸福、生活美 ...

谢谢关注。
歌声燎亮 发表于 2013-11-20 08:27
门球结成的友谊将万古长青!

{:soso_e181:}谢谢老师的关注与支持。
奇卢 发表于 2013-11-20 11:15
向不辞辛苦为我代买国际门球规则的同心先生问候!祝合家安泰!

{:soso_e181:}谢谢老师的点评,让我们又更进一步地了解了香港同心版主。
到澳门比赛后,一直很忙,一方面要上班,另一方面要预备参加台湾国际赛,和香港亚洲赛。完成了这两个比赛後,来中国门球网,才发现秋姐的帖子。
多谢姐的称赞,真是不敢当!
在澳门能遇上您,实在是我们一家的荣幸。姐随和友善,打球时常面带笑容,是我学习的对象,希望很快能再会面。

对不起几天没有上网,今天才看到你的回帖。在澳门见到你们一家三口和你的球队给我们留下了很好的印象。那种团结友善、彬彬有礼、心胸豁达的表率是我们学习的榜样。见面机会以后应该还很多机会的,祝你们  详情 回复 发表于 2013-12-16 12:18
罗珊 发表于 2013-11-20 07:19
香港同心一家人携手并进对门球运动的热爱和尽心尽力使我们佩服!上届在北京体育大学举办的高校多威杯赛事中 ...

一家三口其乐融融,香港同心温和谦虚,他妻子活波热心,女儿是一可爱的美女。{:soso_e179:}
香港同心 发表于 2013-12-12 18:57
到澳门比赛后,一直很忙,一方面要上班,另一方面要预备参加台湾国际赛,和香港亚洲赛。完成了这两个比赛後 ...

{:soso_e181:}对不起几天没有上网,今天才看到你的回帖。在澳门见到你们一家三口和你的球队给我们留下了很好的印象。那种团结友善、彬彬有礼、心胸豁达的表率是我们学习的榜样。见面机会以后应该还很多机会的,祝你们的球队越来越强大越来越进步。请代我问候你迷人的太太和乖巧可爱的小美女好!
名副其实的门球世家--香港同心   

阅读快乐吉祥老师的这篇《门球世家----香港同心》文章,详细的介绍了香港同心一家三代人的门球情结,图文并茂,感人至深。
       2013年12月份,辽宁盛龙代表队到台湾参加《桃园2013国际槌球锦标赛》期间,也见到了香港同心一家人,爸爸(香港同心其岳父岳母都打门球)很帅气、妈妈很漂亮、女儿是美少女,真是富有活力的一家人,名副其实的门球世家,令人佩服!!
香港同心一家人合影
同心妻子女儿等合影
辽宁代表队赛场画面