中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

澳门夜景

360截图20131120180002421.jpg 澳门美丽的夜景

天上明月高照,地下灯光灿烂。  发表于 2013-11-20 22:29
还是明月高照的IP拍照的好。谢谢您带给我们的美色美景。让我再次欣赏了。
漂亮的夜景,你把我也带到了澳门,与你们同喜同乐!
谢谢明月高照姐姐, 很漂亮的夜景,又给我们带来了美色美景{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e178:}

谢谢明月高照姐姐, 澳门的真漂亮。
美景带来美的享受。谢谢明月高照。
快乐吉祥 发表于 2013-11-19 16:17
还是明月高照的IP拍照的好。谢谢您带给我们的美色美景。让我再次欣赏了。

吉祥姐姐还是你的相机清晰 我是在车上拍的 还是模糊不清 我就是学发图片 谢谢你!
碧玉靓影 发表于 2013-11-19 16:32
漂亮的夜景,你把我也带到了澳门,与你们同喜同乐!

碧玉靓影你好 这次你没去澳门 我们遗憾 你收获了两枚金牌 你不遗憾撒 我们为你高兴!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

澳门我没去成,我也遗憾。只是收获了二枚金牌,一正一负相抵。我把您一人丢下了,让您独行澳门,我很内疚。以后有机会我俩再结伴同行,好吗?  详情 回复 发表于 2013-11-19 19:42
明月高照 发表于 2013-11-19 19:33
碧玉靓影你好 这次你没去澳门 我们遗憾 你收获了两枚金牌 你不遗憾撒 我们为你高兴!

澳门我没去成,我也遗憾。只是收获了二枚金牌,一正一负相抵。我把您一人丢下了,让您独行澳门,我很内疚。以后有机会我俩再结伴同行,好吗?
林妹妹 发表于 2013-11-19 17:06
谢谢明月高照姐姐, 澳门的真漂亮。

default(1).jpeg 天上掉小个林妹妹 姐妹当中你之最 !{:soso_e163:}
皖闽 发表于 2013-11-19 19:03
美景带来美的享受。谢谢明月高照。

皖闽妹妹你好 谢谢你的关注 我们一起来欣赏澳门美景!
碧玉靓影 发表于 2013-11-19 19:42
澳门我没去成,我也遗憾。只是收获了二枚金牌,一正一负相抵。我把您一人丢下了,让您独行澳门,我很内疚 ...

碧玉靓影你好 下次我们一定结伴而行 讲定了{:soso_e189:}
明月高照姐姐澳门的夜色让你拍得如此美丽,欣赏了。谢谢!{:soso_e163:}
蓝馨 发表于 2013-11-19 21:39
明月高照姐姐澳门的夜色让你拍得如此美丽,欣赏了。谢谢!

谢谢蓝馨妹妹的关注!
白衣天使 发表于 2013-11-19 16:48
谢谢明月高照姐姐, 很漂亮的夜景,又给我们带来了美色美景

天使妹妹你好 我就是想学的东西 学习发图片 谢谢你的关心!