中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

慈利老年大学庆祝第26个教师节座谈会

今年的9月10日,是全国第26个教师节。9月8日,慈利县老年大学提前举行老年大学教师座谈会,庆祝全国第26个教师节。参加座谈会的领导有:慈利县组织部副部长、老干部局局长张远源同志;慈利县老年大学校长朱佳林同志;老年大学副校长苏志奇同志;分管老年大学的老干部局副局长谭徽咎同志。参加座谈会的老师有:门球系余树银老师、李祖兰老师、吴仁友老师、朱晓赐老师、叶美庆老师、卓尚家老师、廖三元老师、覃海莲老师;书画诗词绘画系老师:吴远干老师、蒋梦春老师、施大津老师、杜汉忠老师、李章威老师、张诗善老师、唐庆老师等。

会议由老干局副局长谭徽咎同志主持。座谈会上校长朱佳林同志作了热情洋溢的讲话,他在会议上说:“2010年12月,市老年教育工作联系会正、副会长陈官炼、向永存和市老干局调研员覃智勇一行来慈利调研检查指导县老年大学及门球系的工作时,给予了高度的评价:慈利县老年大学办学成果大,正规化办校起色大,机构延伸影响大。特别是门球系规范化管理搞得好,办成了老年大学的样板。”

张远源局长也作了讲话,他说:“尊师重教是中国人的传统美德,你们无私奉献的精神是值得我们学习的。你们教师辛苦啦!你们是辛勤的园丁,在教师节来临之际,我祝你们节日快乐!”我们将继续努力办好老年大学,把老年大学越办越好!

门球协会主席、门球系运动员班班主任李祖兰同志和书法诗词绘画协会的蒋梦春同志分别在会上发了言。

老师们也都积极发言表示好好工作,和校长们一起为办好老年大学添砖加瓦。
     张远源局长和朱佳林校长亲自给老师们发了红包。
     会后,领导、校长和老师们共进午餐。

慈利县老年大学教师座谈会

图一:老干部局副局长,分管老年大学的谭徽咎同志主持会议

图二:老年大学校长朱佳林同志在座谈会上讲话

慈利县老年大学举行教师座谈会,纪念第26个教师节。老年大学校长朱佳林同志说:为结合办学开展好各种活动,书法诗词绘画系拟定于9月26日至29日举日办书画展;门球系拟定于9月26日至29日举办“重阳杯”门球邀请赛。

慈利县老年大学教师节座谈会

欣赏了.祝老师们节日快乐.身体健康!
你们是祖国的园丁送鲜花给你们{:soso_e163:}{:soso_e163:}共享。祝你们的教师节日快乐!

欢迎木木夕老师的光临!谢谢您的关注和支持!祝你中秋节日快乐!阖家团圆!

欢迎2530726496老师的光临!谢谢您的关注和支持!其实我们不是真正的老师,我们是门球爱好者。慈利老年大学校长大胆创新,在老年大学开办了门球系,门球系里下设三个班,即:运动员班、教练班、裁判员班。已经开办一年了,今年的下学期已于9月2日开学了。今天老年大学校长组织各系各班的老师开一个座谈会庆祝第26个教师节,把我们这些聘请的老师当作真正的老师对待,这是对我们的极大支持和鼓励,感谢校领导的厚爱、关心和支持!同时也感谢你们的支持!谢谢!

发表回复