中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

在澳门时的感想

上海门球俱乐部29名队员在路总的带领下去澳门参加(第十三届亚洲城市邀请赛)。我是2013年11月2号在新沂做火车和老帅哥一起去往澳门,在澳门天然草坪比赛共48个代表队,上海门球俱乐部分四个小组,四组已小组第2名出线进入前16名,在16进8时输给了澳门的门外看带的队,最后上海三队获了第三名的好成绩,也是上海俱乐部全体人员努力得来的荣誉,更感受到了澳门门球总会对路总和来自上海俱乐部的球友们盛情接待,上海门球俱乐部全体人员在路总的带领下玩的很开心,自己感觉在澳门天然草坪打球力气不足,球技欠佳,看到了在天然草赛场上的精英们的高超球技,还有良好的球风,自己也学到了在家学习不到的东西。这次澳门之行,除了球技收获,更感受到澳门球友的热情,我们在过马路时候澳门司机开车让行人先过马路,我很受感动,在澳门也见到了很多老朋友,更多的是认识了很多新朋友。

说的好啊白衣天使妹。合作愉快。  发表于 2013-11-17 22:07
白衣天使,你最棒!  发表于 2013-11-17 21:44

评分

蓝馨 + 10
快乐吉祥 + 2 赞一个!

澳门,白衣天使辛苦了。跟随路总的步伐,坚定不移;路总搭桥,出征澳门,我们高兴并快乐着。不枉此行,乐此不疲。
4号白衣天使,继续加油!
谢谢快乐吉祥姐对我的支持和帮助,祝姐姐天天有个好心情,我们共同为上海门球俱乐部多做贡献{:soso_e181:}{:soso_e178:}
广交朋友,友好交流。学到很多新东西,受益匪浅。好{:soso_e179:}{:soso_e163:}
谢谢白马银枪兄弟,你的球技很好{:soso_e183:}希望有机会向兄弟学习,你年轻有为,让我们共同为上海门球俱乐部多做贡献!

好的,携手共进铸辉煌。  发表于 2013-11-18 16:30
很高兴澳门之行咱们加深了了解 增进了友谊,并肩战斗合作愉快。

O(∩_∩)O谢谢,让我们并肩战斗合作愉快!  发表于 2013-11-18 10:53

这次澳门之行 见到了盼望已久相见到的天使小妹妹 认识你很高兴 你在球场的打球风格和球技我还是很欣赏 也受到大家的一致好评 加油 !{:soso_e179:}

谢谢明月高照姐鼓励,我很高兴澳门之行认识姐妹和兄弟们,没有路总搭桥引线,我们就没有机会去澳门,更没有学习的机会,我们共同为上海门球俱乐部多做贡献!  发表于 2013-11-18 11:02
   谢谢明月高照姐鼓励,我很高兴澳门之行认识姐妹和兄弟们,没有路总搭桥引线,我们就没有机会去澳门,更没有学习的机会,我们共同为上海门球俱乐部多做贡献!{:soso_e181:}{:soso_e185:}
天使姐,此次出行更增加了我们姐妹的友情,让我们有了更多的学习机会。

蓝馨妹你好,在澳门我们姐妹们并肩战斗合作愉快。  发表于 2013-11-18 14:14
蓝馨妹妹你好,很高兴澳门之行咱们加深了了解 增进了姐妹友谊,在澳门我们姐妹们并肩战斗合作愉快。{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}
一位有信心有潜力的门球天使{:soso_e179:}{:soso_e181:}

福建陈大哥你好,你的球技很高,在比赛中,你的教练随机应变更有无法估量的指挥作战能力,佩服,佩服,呵呵  发表于 2013-11-18 16:52
福建陈大哥你好,你的球技很高,在比赛中,你的教练随机应变更有无法估量的指挥作战能力,{:soso_e179:}{:soso_e183:}有机会向大哥学习,呵呵  
秋色茫茫兄妹同行南去澳门、上海之春温暖万家如愿似尝、笑开大千世界和谐人间、一路畅谈鞍前马后多谢帮忙、谢谢!!

谢谢老帅哥一路来回照顾和帮助!  发表于 2013-11-18 22:01
天使妹妹你好,这次澳门之行能够认识你,我很高兴。你是我们门球届的天使,你把快乐,好运和友谊带给了我们大家。使我们这次澳门之行取得了第三名的好成绩。谢谢你。这次澳门之行真是收获多多,快乐多多,友谊多多,见识多多。愿我们的友谊天长地久,愿我们上海之春门球俱乐部团结奋进,再创辉煌。

这次澳门之行上海门球俱乐部取得了第三名的好成绩,是全体人员的荣誉。  发表于 2013-11-21 20:01
这次澳门之行说门球俱乐部取得了第三名的好成绩,是全体人员的荣誉,姐妹们都并肩战斗合作愉快。  发表于 2013-11-21 19:59
谢谢追球技术姐姐对我的支持和帮助,姐妹能够在一起打球也是缘分,愿我们的友谊天长地久,愿我们上海之春门球俱乐部团结奋进,再创辉煌。{:soso_e163:}{:soso_e192:}{:soso_e178:}