中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球网迷

深圳候鸟第二届网友赛开始报名了

老金头 发表于 2013-11-20 11:32
我要参加深圳候鸟第二届网友门球赛。
网名:老金头
联系电话:13699751969

欢迎老金头报名参赛,你是门球高手,这次比赛有你一定更精彩
球门王将 发表于 2013-11-20 12:08
请给我参赛报名:网名:球门王将;qq:1397718864;手机:13048842878

欢迎球门王将报名参赛,球门王将顾名词义就是打门球之王者,祝你好运取得佳绩。
越明 发表于 2013-11-20 12:27
祝贺深圳候鸟第二届网友门球赛圆满成功!感谢门球网迷老师的报道!

感谢越明对深圳候鸟门球的关注、支持和厚爱,你如果有兴趣,欢迎您作为特约嘉宾前来参赛。

谢谢您!您们网友赛是11月29日至30日,正好与我们赛事撞车,以后有机会再来深圳看望您们。欢迎您们来郴州打球观光。  发表于 2013-11-20 19:07
卫门球 发表于 2013-11-20 12:28
感谢门球网迷老师。为唱响门球人"慈善丶快乐丶和谐丶健康"主旋律,积极参加活动,我报名。网名:卫门球(邹卫 ...

欢迎卫门球报名参赛,预祝您取得好成绩。
sy405lyp 发表于 2013-11-20 12:48
预祝深圳候鸟俱乐部第二届网友赛圆满成功!

感谢sy405lyp网友对深圳候鸟门球的关注和祝福,祝您健康快乐!
皖闽 发表于 2013-11-20 14:09
预祝深圳候鸟第二届网友赛圆满成功!

感谢皖闽网友对深圳候鸟门球的关注和祝福,祝您健康快乐!欢迎您来深圳旅游、观光、打门球。

谢谢。  发表于 2013-11-20 17:43
门球网迷 发表于 2013-11-20 15:10
感谢越明对深圳候鸟门球的关注、支持和厚爱,你如果有兴趣,欢迎您作为特约嘉宾前来参赛。

谢谢您!您们网友赛是11月29日至30日,正好与我们赛事撞车,以后有机会再来深圳看望您们。欢迎您们来郴州打球观光。

_8266854321119522117.gif       _8266854321119522117.gif

王小保报名参加网友赛,15516306062

欢迎王小保参加网友赛,祝你赛中一帆风顺,一路好运。  发表于 2013-11-20 19:36

深圳候鸟第二届网友赛返老顽童报名参赛,向大家学习。18038054879

欢迎返老顽童报名参赛,老将出马不减当年勇  发表于 2013-11-20 19:38
       日落生辉报名参加网友赛,这是难得的与各位网友结识、交友、互相交流的好机会,预祝网友赛圆满成功,18923771572

欢迎日落生辉报名参赛,这是一次学习的好机会。  发表于 2013-11-20 19:41
王小保 发表于 2013-11-20 19:16
王小保报名参加网友赛,15516306062

欢迎王小保参加网友赛,祝你赛中一帆风顺,一路好运。
返老顽童 发表于 2013-11-20 19:19
深圳候鸟第二届网友赛返老顽童报名参赛,向大家学习。18038054879

欢迎返老顽童报名参赛,老将出马不减当年勇,祝你一路顺风,再创佳绩。
欢迎日落生辉报名参赛,这是一次学习交流的好机会。
预祝深圳候鸟第二届网友赛圆满成功!

预祝《深圳候鸟第二届网友赛》圆满成功!为各位网友加油!
向《深圳候鸟门球俱乐部》各位领导致敬!江老师您辛苦了!