中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球的魂

门球运动是一个凝聚力及团结力很强的运动,如果赛场上没有一个强有力的指挥者去压阵,那就是一盘散沙,想靠队员自觉遵守纪律有时候很难!有的人他自认为有点基础,过去有点成绩,赛前不去练球,赛场上不听教练乱指挥!下来批评他俩句给撂挑子!这样的团队能出成绩的话才见鬼了!在中冠赛上我全过程看了我们鄂尔多斯门球队的决赛过程;虽然由伊旗和乌审旗俩个地方组成的队伍,但在比赛中没有一个队员大呼小叫不听教练的,队员们静悄悄的,打的稳,准,灵活。真可谓打出了我们鄂尔多斯的水平和风采,在看球人群中不断传来夸赞敬佩和喝彩声!鄂尔多斯队,向你们学习!向你们致敬!

说得很好!  发表于 2013-11-20 19:11
人人是教练绝对不行,抱着谁也不服谁的态度更不行,人人自责才能行!  发表于 2013-11-16 22:04
说得好。我觉得球队就应该这样。  发表于 2013-11-16 20:38

评分

齐布龙.东博 + 2 + 2

球队就是要团结,和谐,服从指挥。{:soso_e181:}
    说得好!支持你的观点!鄂尔多斯队是我们内蒙西部区的骄傲!你也打的不错!再接再厉,争取拿个冠军。
        人人是教练绝对不行,抱着谁也不服谁的态度更不行,人人自责才能行!
       AQ%PPUK0W~$}H2[Z@26N0PQ.gif    }(H$Q`WSGK]@LB`9O%@5DU4.jpg          
  人人是教练绝对不行,抱着谁也不服谁的态度更不行,人人自责才能行!

谢谢老师跟帖!  发表于 2013-11-20 19:14
开心老顽童 发表于 2013-11-16 21:10
说得好!支持你的观点!鄂尔多斯队是我们内蒙西部区的骄傲!你也打的不错!再接再厉,争取拿个冠军。

谢谢夸奖,我这点基本功太差,毕竟打球的时间太短,没有临场经验,还的好好下苦功夫练球
开心 发表于 2013-11-16 22:09

我不会留骂名的,我只管练球,打好每一场球,不要丢人我就满足了!

啥叫丢人我不懂,自我感觉好就行,说三道四大有人,别管他们瞎嗡嗡。  发表于 2013-11-20 19:25
秋天枫叶 发表于 2013-11-17 19:21

好多人遇到问题只从别人身上找毛病!从不反省自己的问题!
燕归来 发表于 2013-11-20 18:53
我不会留骂名的,我只管练球,打好每一场球,不要丢人我就满足了!

啥叫丢人我不懂,自我感觉好就行,
说三道四大有人,别管他们瞎嗡嗡。
燕归来 发表于 2013-11-20 18:51
谢谢夸奖,我这点基本功太差,毕竟打球的时间太短,没有临场经验,还的好好下苦功夫练球

有志者事竟成!你一定会成功的!
开心老顽童 发表于 2013-11-20 19:49
有志者事竟成!你一定会成功的!

内蒙古西部地区门球发展比东部地区发展的好普及面大。打球的人多。东部的球场建设条件很好。室内草坪场。但是认可门球的人不如西部地区,教练的业务能力也有差距。各方面都要向西部地区学习才行。。西部的球员年龄上比东部年轻化。东部还是要加强年轻人对门球的认可。
淑琴姐妹你好!你在门球界是新兵,但是你对门球奥妙理解的很深,作为新兵你在“读者杯”赛事中已经取得了很好的成绩,不久的将来你会成为第二个白建华的。加油。谢谢!
托娅 发表于 2013-11-20 21:22
内蒙古西部地区门球发展比东部地区发展的好普及面大。打球的人多。东部的球场建设条件很好。室内草坪场。 ...

我的感觉是:东部比西部发展的好!西部门球人少而且大部分是老人,门球场也没有个像样的,特别呼和浩特地区,50岁以下的门球人屈指可数,门球发展不太乐观。
说得对极了,好在内蒙有个鄂尔多斯。