中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

快乐开心澳门行

小草无韵不含风,绿深草木轻风拂,春风豆蔻暖生香,桃李春色斗浓葩,

965619641 发表于 2013-11-14 20:46
祝贺你旅游开心,打球取得好成绩。同时又欣赏了精彩的场面报道。

谢谢老师关注鼓励!赴澳参赛交流,学习了别人,结交了朋友,一路顺风又开心旅游不虚之行. 20100927_6eb9a3055b0ea242f12bD0GnwXfxebYY.gif

再次祝贺你。  发表于 2013-11-15 20:17
门球小草顶大樑.快乐执裁你最忙.性情无私为集体.心中装着门球人.{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
草姐发得不错,照片也照得很好。
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
门球小草 发表于 2013-11-14 23:01
幸福爱家人妹妹好!谢谢鼓励支持!因您手膀不适,留守家中更辛苦,向您学习!

小草姐姐,不辛苦!报道快讯我觉得很幸福!
      小草姐发送图文并茂报道很精彩,让我们大饱眼福,分享您们快乐!
草姐图片很精彩,让我分享到咱们俱乐部网友们在澳门赛场快乐,幸福,好开心。谢谢了{:soso_e163:}
小草姐姐你真好
澳门执裁辛苦了
娑爽英姿绿茵场
门球史上添辉煌
谢谢小草姐图文并茂的报道,你是一个勤劳朴实善良的人,体现出了我们中国人民的优秀品质。
      小草姐姐你好 这次澳门之行认识你很高兴 你在澳门当裁判 辛苦了 向你学习!{:soso_e183:}
小草姐执着、热心为门球;真诚、热情待人值得我们学习!

秋韵妹妹别夸我!携手开心赴澳门,你当队长更辛苦,返程途中很关心照顾我们,感谢永记心中!只盼球缘再相聚!似姐妹相依多开心,这照片我珍藏啦谢谢!  详情 回复 发表于 2013-12-4 22:38
晨见慧铭发片那、自然开心人有材,咪咪微笑南淑女、喜说欢动顺英取、、、太好、真实、背景有乡土情{:soso_e179:}{:soso_e189:}
随队征战去执裁,收获奖杯和友谊。图文并茂来报导,精神可嘉把沪扬。