中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

未送出的紀念品

心意作品

心意作品

在這送給你們{:soso__3110130392203091378_3:}

这个纪念品很有纪念意义。  发表于 2013-11-16 08:17

评分

光学 + 9 + 9 很给力!
路润金 + 2 很给力!
无忧无虑 + 2 赞一个!

看不到是啥纪念品啊{:soso_e100:},不管是啥都要谢谢你啦!{:soso_e182:}

哦,我以为是送给全体参赛的,现在才看到是啥了^_^。  发表于 2013-11-13 20:02
谢谢您未送出的纪念品!我发给您几张照片; 201409k5i21z0nzehn145j.jpg DSCN3315.JPG DSCN3515.JPG DSCN3514.JPG DSCN3527.JPG DSCN3526.JPG DSCN3525.JPG DSCN3522.JPG

谢谢楼主报道,好精美的旗帜。欣赏了!  发表于 2013-11-13 20:53
无忧无虑 发表于 2013-11-13 20:20
谢谢您未送出的纪念品!我发给您几张照片;

202154dx9sbeezlsllsu5j.jpg DSCN3493.JPG DSCN3516.JPG
谢谢门外看老师送给的纪念品很漂亮有创意!
仰望:紀念品是一幅8R大小的卡預算每人一幅的,現在只有永遠放在門網上囉!謝謝旡憂旡慮的照片,因為太忙沒拍自己的照。
谢谢门外看,这次澳门之行很有意义。
門外看 发表于 2013-11-13 20:45
仰望:紀念品是一幅8R大小的卡預算每人一幅的,現在只有永遠放在門網上囉!謝謝旡憂旡慮的照片,因為太忙沒 ...

谢谢门外看朋友。

谢谢楼主报道,好精美的旗帜画面。欣赏了!

无忧无虑大姐拍的照片不错。门外看朋友一定喜欢的。

谢谢皖闽妹妹  发表于 2013-11-13 21:06
上海之春门球俱乐部欢迎你门外看-----澳门球场门外看,未能成行未谋面。来年镇江方得见,精彩球技来展现。
欢迎你门外看----澳门球友门外看,重情重义未谋面,来年镇江再相见,精彩球技尽展现。{:soso_e179:}{:soso_e181:}
历史永恒不变的记忆
谢谢门外看精彩的礼品,永恒的友谊难忘的回忆。
东方明珠映排楼.氹仔球场友情长.