中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

希望管理员简化发帖登录次数

门球网是门球人自己的网站,希望简化登录次数。
我在登陆后发帖后,又需要跟其他的帖的时候,又要求要再次登陆后才能发帖、跟帖,很麻烦。建议;只要登陆后就可以不用再次登录就能继续发帖、跟帖。
可能是程序有小问题造成的,我检查一下,在问题查到之前,可以用一个替代方案:

在登录的时候,选择“自动登录”,这样每次就不用再输入用户名密码了。

登录的时候,在“自动登录”处打勾,可以在很长一段时间不需要重新登录。
艳阳老师说的是,一个窗口浏览后,还需重进才能找下一个贴,这点,官网较方便。
我觉得自动登录挺方便的.{:soso_e179:}
登陆后,我都是很长时间才需要再登陆一次,很方便的。
是设置的事吧。{:soso__2326814011244121548_4:}
艳阳明天说的很对,需要设置下。
小学生 该用户已被删除
从注册到现在我只登录了一次,并不麻烦。可能是设置不对吧。在查一查。{:soso_e178:}
谢谢!
明天艳阳提的好。我刚开始也是这样,后来我改的像管理员说的那样,设置的“自动登录”,很方便的。你试试如何。后来我又直接设置在我的菜单里。上网一点就出来了,不用登陆。
  明天艳阳遇到的情况我也有时遇到,在这个板块登录跟帖可以,但是到了另一个板块就得重新登录。
我也只登录了一次,挺简便的。
把登陆的网页放在收藏夹里,下次用时到收藏夹找就行。
安利安利 发表于 2011-9-7 19:09
把登陆的网页放在收藏夹里,下次用时到收藏夹找就行。

安老实说的对,这样更方便。

发表回复