中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 渔翁

大家看看这是真的吗?

{:soso_e100:}{:soso_e181:}

谢谢老鹏老师关注和支持!  发表于 2013-11-11 14:16
渔翁 发表于 2013-11-11 10:20
谢谢关注和支持!

日本亡我之心,从未死,现更加膨胀,军事、经济、文化全方位进攻的架势拉开啦。中国早晚还得受其害,俗话说,不怕贼偷就怕贼“惦”(着)。

军旗老师说的很对,支持  发表于 2013-11-12 13:18
谢谢军旗老师关注和支持!  发表于 2013-11-11 14:15
军旗 发表于 2013-11-11 10:51
日本亡我之心,从未死,现更加膨胀,军事、经济、文化全方位进攻的架势拉开啦。中国早晚还得受其害,俗话 ...

谢谢军旗老师关注和支持!
老鹏 发表于 2013-11-11 10:35

谢谢老鹏老师关注和支持!
{:soso_e100:}{:soso_e181:}
老鹏 发表于 2013-11-11 14:54

{:soso_e183:} 永远做朋友!{:soso_e181:}
日本是谁硬它怕谁欠打

谢谢关注与支持!  发表于 2013-11-12 11:52
发扬爱国主义精神!不喝“青岛啤酒”,不吃“康师傅”,抵制日货!

谢谢关注与支持!  发表于 2013-11-12 11:53
大家都莫喝青岛啤洒 ,抿制日货 .

谢谢关注与支持!  发表于 2013-11-12 11:53

坚决抵制日贷!長我中华精神。

百年“老字号”青岛啤酒面临“内忧外患”     北京商报记者王晓月:随着日本朝日啤酒控股威胁的增加、燕京和华润雪花等啤酒巨头的广泛布局以及山东省内一些有实力的二三线啤酒企业“地毯式”的挤压,百年“老字号”青岛啤酒近来正面临着“内忧外患”。4月30日,青岛啤酒股份有限公司股东英博发布公告,宣布将所持有的青岛啤酒19.9%的股权以6.67亿美元的价格出售给日本朝日啤酒株式会社,自己仅保留7.01%的股份。朝日啤酒就此正式成为青啤第二大股东,总共持有青啤26.99%的股份,直逼青啤第一大股东青啤集团的30.89%。朝日啤酒仅需在H股市场再收购3.9%的股份,即可取得青啤控制权。
  去年11月,英博出资520亿美元合并了安海斯—布希公司(以下简称“AB公司”),成为全球第一大啤酒公司,并同时获得了后者拥有的青啤27%股份。为防止英博垄断,当时商务部审查时曾明确限制,英博不得增持对青啤现有持股比例,不得寻求持有华润雪花啤酒和北京燕京等的股份。青啤算是就此解除了被英博控股的风险。然而送走了英博,朝日又来了。对此,国内啤酒行业营销专家方刚分析说:“就目前的情况来看,英博和朝日或青啤和朝日之间并没有对增持股份的限制约定,所以若是英博再出售3%-4%的股份给朝日,青啤就会面临被朝日啤酒控股的风险。”
  除了被外资控股的风险之外,近年来青岛啤酒的大本营山东市场,也正面临着燕京啤酒、华润雪花等啤酒巨头的大举入侵,加之山东省境内一些有实力的二三线啤酒企业如山东银麦啤酒、济南啤酒、泰山啤酒等对青啤不断的“地毯式”挤压,这些都成为青岛啤酒的心腹之患。此前,燕京啤酒已经在山东先后布下了三孔啤酒、无名啤酒、莱州啤酒三枚棋子,雪花啤酒也在山东收购了琥珀啤酒。为此青啤发出了“割麦、扫雪、打燕京”的战斗口号!所谓的“割麦”就是山东新银麦啤酒有限公司。据悉,产能只有40万吨的银麦啤酒(青啤产能为550万吨),尽管在全国的知名度并不是很高,但在山东市场却是仅次于青岛啤酒销量的第二大啤酒品牌,青岛啤酒若想一统山东市场,抗衡其他巨头,第一战役正是“割麦”,然后才是“扫雪(华润雪花)、打燕京”。  
    啤酒行业营销专家方刚
:“青岛啤酒是整个中国啤酒行业民族品牌的一个旗帜,一旦被外资控股,我国的民族啤酒品牌的声音将就此变得很弱。所以青啤应该积极寻求方案,防止控股权落入朝日手中。”目前国内几大啤酒厂商几乎占据了国内大部分的啤酒市场,大多数中小企业纷纷被巨头并购,二三线能独立生存的啤酒厂商几乎成为“熊猫级”的企业。所以未来青啤能否继续高举民族品牌啤酒的大旗,力抗群雄,还有待于其对市场和渠道的把握。”

小日本儿已经成为大股东了!  发表于 2013-11-12 11:56
孙发友 发表于 2013-11-11 17:03
日本是谁硬它怕谁欠打

谢谢关注与支持!
向往 发表于 2013-11-11 23:56
发扬爱国主义精神!不喝“青岛啤酒”,不吃“康师傅”,抵制日货!

谢谢关注与支持!
火丙木木 发表于 2013-11-12 09:08
大家都莫喝青岛啤洒 ,抿制日货 .

谢谢关注与支持!
TS球迷 发表于 2013-11-12 10:03
坚决抵制日贷!長我中华精神。

谢谢关注与支持!