中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝上海之春门球俱乐部澳门奏凯歌

祝贺上海之春门球俱乐部三队取得澳门第十三届亚洲城市门球邀请赛季军好成绩。诗三首。。1首-上海之春在翱翔,路总润金美名扬。英雄队伍澳门赴,携手共进铸辉煌。二首-忽闻澳门奏凯歌,不知战况是几何。通过视频方知晓。高举美酒共庆贺。三首-路总澳门凯旋归,友朋再问几时回。澳门赛场今回味,誓破倭寇再相会

谢谢白马银枪关注上海之春俱乐部赴澳的网友。  发表于 2013-11-10 18:52
“高举美酒共庆贺”郭老弟写掉字了吧,哈哈哈!  发表于 2013-11-8 21:06

评分

白衣天使 + 2 赞一个!

白马银枪不但球技一流,写诗也一流!文武双全!

谢谢你的鼓励和支持。  发表于 2013-11-8 22:55
白马银枪真不错
感概之时吟诗歌
盼望澳门门球赛
场场赛况都辉煌

谢谢鼓励和支持  发表于 2013-11-8 22:56
路润金在珠海拱北宾馆谢谢白马銀枪报道,出关29人留在珠海8人,12人去香港,8人去广州,他们一路凯歌各奔东西,我明天下午飞上海,回来再详细介绍
                              ''上海之春 ''  ---------------  一路凯歌 ! 好 !{:soso_e179:}

谢谢支持  发表于 2013-11-11 20:39
谢谢大家支持和鼓励。携手共进铸辉煌{:soso_e181:}{:soso_e181:}
       上海俱乐部人才济济,
       白马银枪真是有才气.
       上海俱乐部远赴澳门,
       白马银枪即作赋三首.

谢谢  发表于 2013-11-10 17:08
这次澳门之行是上海之春门球俱乐部成立以来,首次参加大型比赛,取得第三名好成绩。感谢路总和上海之春门球俱乐部队员们,半年来辛勤努力。通过比赛达到预期效果。广交朋友,赛出水平。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
祝贺上海之春门球俱乐部三队取得澳门第十三届亚洲城市门球邀请赛季军!

谢谢你的鼓励  发表于 2013-11-10 17:07
白马银枪好后生.
才艺高超欲展飞.
瓦岗山寨把旗举.
敢问路人指方向.
耒年擂台战鼓响.
骏马驰骋亮银枪.

谢谢你的支持  发表于 2013-11-10 17:08