中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这样的投资不值得;

老年体育文化活动本应该是个好事,特别是123工程的投资,老年人门球活动的开展和门球场地的建设。投资了很多钱。修建了场地。但是乡镇没有人来重视管理这方面的事。也没有人懂得门球是个什么东西,结果是崭新的球棒在柜子里睡觉。耗资人力物力修建的门球场地荒草高高。或者被盖起来了房子。这样的投资何用。浪费了国家的钱财,在门球发达地区,场地少,玩球的人多,想扩大点球场都是难事,因为地皮是批不到的,可是比比看。乡镇的门球场的景象,这样的投资值得吗;、

、、、、、、、、其实乡镇的老年人们也和城里的老年人一样。也想好好的参加体育活动,他们不是不想玩门球。因为没有人去教他们,也没有人重视这个事,所以让好好的场地投资浪费了。这在基层现象普遍。真是可惜了场地投资。门球设备投资。

这样的投资值得吗,加油吧。

谢谢您  发表于 2013-11-6 18:12
"......投资了很多钱。修建了场地。但是乡镇没有人来重视管理这方面的事。也没有人懂得门球是个什么东西,结果是崭新的球棒在柜子里睡觉。耗资人力物力修建的门球场地荒草高高。"
——这的确是个应该非常重视的问题,城里的门球工作委员会,应该动员门球球友到乡镇传、帮、带。

谢谢您  发表于 2013-11-6 18:14
敕勒川人 发表于 2013-11-5 20:55
"......投资了很多钱。修建了场地。但是乡镇没有人来重视管理这方面的事。也没有人懂得门球是个什么东西,结 ...

您的建议很好!可是我感觉这几年各级领导对门球不怎么重视了,导致各地区门球人大幅度减少,据说我们这里原来组织比赛有10几个球队,现在每次比赛最多能组织5个队,其中还有一个特邀老年队(年龄都在80岁以上)。

是的  发表于 2013-11-6 18:14
开心老顽童 发表于 2013-11-6 17:16
您的建议很好!可是我感觉这几年各级领导对门球不怎么重视了,导致各地区门球人大幅度减少,据说我们这 ...

要想门球发展,还需领导支持。
开心老顽童 发表于 2013-11-6 17:16
您的建议很好!可是我感觉这几年各级领导对门球不怎么重视了,导致各地区门球人大幅度减少,据说我们这 ...

小张,其实领导一直也不怎么重视,只不过是过去参加打门球的人大多是离休干部,又是原来的领导,他们说话可是有分量的,接他们班的人不得不听,可是这些人现在基本没有了,有也是区区几个人,大都是80多了,没有他们说话了,现在的领导有谁还重视门球呢??
敕勒川人 发表于 2013-11-6 22:39
小张,其实领导一直也不怎么重视,只不过是过去参加打门球的人大多是离休干部,又是原来的领导,他们说话 ...

奥,您说的就是!可我最近感觉这项活动对我们在职人员还是有点不太适合,需要悠着点,慢慢学习,储备能量,为退休后打好基础。
开心老顽童 发表于 2013-11-7 11:49
奥,您说的就是!可我最近感觉这项活动对我们在职人员还是有点不太适合,需要悠着点,慢慢学习,储备能 ...

你们现在打门球正是黄金时候,掌握球技最快,技术进步也最快,不要慢慢来,不要悠着点,你看全国那些打门球高手有好多是在职的,我劝你要抓紧这个黄金时间,迅速提高球技。
敕勒川人 发表于 2013-11-7 22:20
你们现在打门球正是黄金时候,掌握球技最快,技术进步也最快,不要慢慢来,不要悠着点,你看全国那些打门 ...

谢谢老师指点,可我们这里早晚不能打,我现在每周只能打4、5个小时,想提高技术,难度真大!
开心老顽童 发表于 2013-11-8 10:31
谢谢老师指点,可我们这里早晚不能打,我现在每周只能打4、5个小时,想提高技术,难度真大!

我想这些困难难不倒你。
敕勒川人 发表于 2013-11-8 22:29
我想这些困难难不倒你。

谢谢任老的鼓励!我会尽力的。

这就好。我现在在海南参加候鸟杯门球赛。  发表于 2013-11-10 12:24
开心老顽童 发表于 2013-11-9 18:02
谢谢任老的鼓励!我会尽力的。

奥  ,预祝您玩的愉快! 高高兴兴,快快乐乐过好每一天!
领导的重视是门球推进的原因之一,但有些领导也是要群众去推的,如果有人出来领头,领导还不重视那就可辯理啦。如果基本件领导都给准备好了还说领导不重视,那就是都还沒脱奶。