中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

关于三介球

关于三介球
      两年前,我开始琢磨一种门球更轻松快乐的玩法(它不妨碍竞技门球的提高也不会取代康乐门球的普及),现在,经过反复试验并征求了很多球友的意见基本成型。这就有了“三介球”。
       “三介球,即介于门球、台球、高尔夫之间的球。已有一些球友试打过“三介球”,无不着迷,主要是开心。
    怎么就开心呢?首先它不拘谨,没有出界之虑,可以尽力打,反正能撞墙回来,有时候还有出乎预料的结果。其次,运用了逆向思维的规则,可以减分,合法进洞得分,非法进洞减分,被人家扔进去减分。第三,死球复活,可是拯救自己的球来参加战斗。还有,三介球允许不设教练、五个“喇叭”一起响、还可以带亲友团等等……十月份你来吧,自己体验。    有两种男人随时都可以来,输了球的和在家受了气的,来了找我。            
“有两种男人随时都可以来,输了球的和在家受了气的,来了找我。 ”
真要这样,您的球员公寓会住不下的哦!!!弄不好,“娘子军”还要跑到三介球场找您理论理论一番。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}   
“有两种男人随时都可以来,输了球的和在家受了气的,来了找我。 ”
狂人补充一句“觉着自己有两下子的和追求快乐的,可去找他。”{:soso_e113:}
  我们女人能打这”三介球“吗?尤其是我这老媪。
敕勒川人 发表于 2011-9-4 23:09
我们女人能打这”三介球“吗?尤其是我这老媪。

当年白居易的“诗”---老妪能解。
今朝后卫的“三介球”---老少皆宜。
只有打了才会说好。
门球狂人A 发表于 2011-9-4 23:14
当年白居易的“诗”---老妪能解。
今朝后卫的“三介球”---老少皆宜。

谢谢你,老弟,那在文化节上也试试?
                                                                      霸州门球精英赛----11
            <embed src="http://player.56.com/v_62712825.swf"  type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="395"></embed>
{:soso_e120:}

三介球并非一概大力击球,在进洞和一些边角球击打上尤其是欲将对方球送进红区时又要求很细腻,请看看规则会明白。
      关于规则,其实很简单,在现场只用两分钟就能讲明白,因为只讲与门球不同的地方就行,再说咱们门球人多聪明呢,哈哈。
{:soso_e189:}女士们可以打三介球。是的·不分男女·我去霸州后接触过似乎有些上瘾总想打一把开开心!
我是体会到了。真的很好玩。还有就是晚上也可以打。真的好玩。大家真应该去霸州试一试。不骗你呦。
      你们这一说,我还真想试试,可惜因比赛文化节来不了,平常行吗?
忠华 发表于 2011-9-5 09:10
你们这一说,我还真想试试,可惜因比赛文化节来不了,平常行吗?

什么时间都可以。
我啥也不说,就在这看看

发表回复