中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我们有自主权

东方铁人网友说,中国的正向击球法小日本不认同,我说用什么姿势击球,我们有自主权,小日本做不了中国人的主说了不算。
那都是十多年前的事了,现在他们都向中国学习正向跨打法。

你没看见今天有一个叫东方铁人的网友说,小日本不认同我们的正向击球法,说是贴脚击球法是低级打法,我不赞同,所以才发此贴。
哈哈小日本老想欺负人。
小日本怎么打我们不管,但中囯门球人怎样创新他们管不了。
潇湘客 发表于 2011-9-4 22:06
那都是十多年前的事了,现在他们都向中国学习正向跨打法。

是的,那是十年前的事了,实际上后来日本人也向我们学习正向跨打。我相信用不了几年,他们就得跟着咱们后边学吧。
八十年代门球从日本引进中国·当时日本人是门球大国·它对中国门球跨越式打法故意为难:说什么中国人打球右脚跨越了击球线路·是违规动作·那知当时中国人聪明:发明了正向侧打恣式·这种恣式比日本人横向侧打要高明·得多·瞄准时往前看·日本人是横看·击打时也往前直打·它比横打准确率高·因它是侧身纵向击打右脚未跨越击球线路·不违反当时日本人订的球规·所以日本人就无话可说·我曾说过:日本人这种高尔夫恣式用在门球上·如它永不改的话:中国可派二·三流球队便可战胜它·信不信由你去仔细想想…?
上次世界锦标赛在上海打时,我就看到有些外国队员用的是中国式打法。
中国门球,中国人做主!
安利安利 发表于 2011-9-5 10:28
中国门球,中国人做主!

说的对,小日本凭什么指手画脚。
潇湘客 发表于 2011-9-5 10:12
上次世界锦标赛在上海打时,我就看到有些外国队员用的是中国式打法。

是啊 中国门球正在崛起。
小日本在门球领域已经是苟延残喘的阶段了,继续领导世界门球运动,已经是无能为力了,‘临死’叫几声,大家还是看在武大郎的面子上,默许了吧!
平头富农 发表于 2011-9-5 11:56
小日本在门球领域已经是苟延残喘的阶段了,继续领导世界门球运动,已经是无能为力了,‘临死’叫几声,大家 ...

就是有点听不习惯这种喇叭的声音。
走好自己的路,管他怎么叫!{:soso_e130:}
龙山来凤 发表于 2011-9-5 13:47
走好自己的路,管他怎么叫!

对,听你的,管他怎么叫。

发表回复