中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

走出门球的误区

走出门球的误区
谈到打门球,都认为是老年人的事情。
我到学校发展门球队员,他们说‘那是你们退休人的事情’。我劝老年门协的负责人到教育局发动教育局长抓一下学校的门球工作,他说’我只管老年门球‘。岂不知 ,’门球‘,任何年龄段的人都可以打,少年人可以打,中年人可以打,老年人可以打。我认为:为了门球的发展,为了发展的门球,要
走出门球的误区,不要只管老年门球,要发动各年龄段的人都来打门球,门球运动才能兴旺。

老年人打门球!娱乐,休闲,健身。!青年,中青年打门球才是以竞技为目的!!。不可否认!!!。  发表于 2013-11-3 13:13
      我劝老年门协的负责人到教育局发动教育局长抓一下学校的门球工作,他说’我只管老年门球‘。
            这样的领导对门球太无知了! 0.1对不起.jpg

门球要从少儿抓起!!
4 小时前 上传
下载附件 (285.48 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (247.63 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (277.71 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (311.43 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (289.03 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (301.64 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (255.17 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (292.24 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (295 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (296.87 KB)

输赢一笑 发表于 2013-11-3 13:56
门球要从少儿抓起!!

好一个门球要从少儿抓起,赞一个!
老年人打门球是娱乐,休闲,健身。中青年要建设国家,养家糊口,打门球是浪费宝贵年华。
剑客行 发表于 2013-11-3 14:18
好一个门球要从少儿抓起,赞一个!

谢谢!祝双休快乐!

门球是真正意义上的老年运动,是没有事儿做的人玩的运动。