中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小点子

我孙子今年五岁,家里没人带,经常随我到球场玩,看见爷爷奶奶打球打了一圈又重来,把分翻过去又翻回来。开始他叫起来:爷爷爷爷错了!错了!爷爷说:没错!没错!给他讲解了一番。他眯缝着眼睛似懂非懂,停了一会儿,他说:那把球场变成六边形,每个角上一个门转着圈儿打不更好吗?爷爷说:嗯!有道理。他看了看记分牌,又突发奇想,说:如果是六个门,就在卫生纸写上;1·2·3·4·5·6·柱·1·2·3·4·5·6·柱·········。进个门拉一截,进个门拉一截······进到哪拉到哪不更好吗?爷爷一听,嗯!有道理,有道理。不过日本人就不同意了,你侵犯了他的专利权,以后参加国际比赛就更糟糕了。
挺高兴看看幽默小点子。{:soso_e189:}
真聪明的小宝宝。
    哈哈哈,童言无忌,有所感悟啊。
   我孙子才三岁,经常把我放在阳台的门球、台球、皮球、乒乓球乱打一通,惹得楼下的邻居“苦不堪言”,不过,他的眼中,这大大小小,材质不一的“球”都是门球。狂人一本正经的“言传身教”告诉他:这些都是门球。现在,几乎每天都要到我这“打(玩)门球”......
    哈哈哈,乐在其中哦。
门球狂人A 发表于 2011-9-4 07:46
哈哈哈,童言无忌,有所感悟啊。
   我孙子才三岁,经常把我放在阳台的门球、台球、皮球、乒乓球乱打一 ...

我是:空踱球场易蹉跎
            闲敲键盘自得乐
老来无事生活好,门球场上找快乐!