中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 松球友

吉林油田门球馆

松球友 发表于 2013-10-30 07:35

这么好球场,可举办全国赛事了。
吉林油田新门球馆漂亮!
吉林油田门球馆是室内四连片人工草坪,且草密度大似地毯一样,非常舒适平坦!感谢松球友老师图片报道,见到几位熟悉球友的身影。

油田领导关心,建馆温暖人心.苦练巧练事成,安康多收美名!
宛油 发表于 2013-10-30 19:56
这么好球场,可举办全国赛事了。

安岳老蒋 发表于 2013-10-30 20:24
吉林油田新门球馆漂亮!

三证球迷 发表于 2013-10-30 20:54
油田领导关心,建馆温暖人心.苦练巧练事成,安康多收美名!

谢谢老友对家乡的关心,照片拍的不好,报道的不全面,敬请谅解!东北老铁 发表于 2013-10-30 20:34
吉林油田门球馆是室内四连片人工草坪,且草密度大似地毯一样,非常舒适平坦!感谢松球友老师图片报道,见到 ...

8733453_152443524158_2_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg 12970232502576_副本_副本.png
走进这样的门球馆有走进鸟巢的感觉。
南北龙 发表于 2013-10-31 07:25
走进这样的门球馆有走进鸟巢的感觉。

做为一个吉林油田门球爱好者能有这样好的门球馆,真的感觉荣幸和自豪。就像东北老铁说的那样一点不错。可惜就是冬冷夏热,冬天的别的冷,到夏天的别的热能抱出小鸡来?这么大的大棚没有窗户通风上边盖的又是铁皮能不热吗?在东北冬天这么大的铁皮大棚没有取暖设施能不冷吗?最好在做点通风保暖设施那可就完美了?希望早一点实现。最后一句话感谢油田领导对门球馆大力支持!
做为一个吉林油田门球爱好者能有这样好的门球馆,真的感觉荣幸和自豪。就像东北老铁说的那样一点不错。可惜就是冬冷夏热,冬天特别的冷,到夏天特别的热能抱出小鸡来?这么大的大棚没有窗户通风上边盖的又是铁皮能不热吗?在东北冬天这么大的铁皮大棚没有取暖设施能不冷吗?最好在做点通风保暖设施那可就完美了?希望早一点实现。最后一句话感谢油田领导对门球馆大力支持!
吉林油田新门球馆漂亮!{:soso_e179:}
祝福吉林油田门球人,愿你们幸福、健康、快乐!{:soso_e181:}
门球新友 发表于 2013-11-1 11:45
做为一个吉林油田门球爱好者能有这样好的门球馆,真的感觉荣幸和自豪。就像东北老铁说的那样一点不错。可惜 ...

说得好!
门球新友 发表于 2013-11-1 11:47
做为一个吉林油田门球爱好者能有这样好的门球馆,真的感觉荣幸和自豪。就像东北老铁说的那样一点不错。可惜 ...

实事求是。