中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 秋韵

我爱我家----广东韶关

十多年前我去过韶关,哪里的丹霞山,大峡谷,风景很美,

欢迎美女再来韶关观光旅游,现在这些景点更加漂亮了。  详情 回复 发表于 2013-11-2 22:26
《好心情》 发表于 2013-11-1 19:28
十多年前我去过韶关,哪里的丹霞山,大峡谷,风景很美,

{:soso_e163:}欢迎美女再来韶关观光旅游,现在这些景点更加漂亮了。
快乐人生w 发表于 2013-11-1 18:56

{:soso_e181:}谢谢快乐人生版主的关注,欢迎您到韶关来!

有机会定要前往拜访学习。祝韶关门球越办越红火。  详情 回复 发表于 2013-11-3 16:43
秋韵 发表于 2013-11-2 22:28
谢谢快乐人生版主的关注,欢迎您到韶关来!

有机会定要前往拜访学习。祝韶关门球越办越红火。
        好美啊!

欢迎泉水大哥到韶关来传经送宝,参观旅游!  详情 回复 发表于 2013-11-18 01:54
{:soso_e182:} 南粤韶关,中国名城,古今中外,值得一看。{:soso_e182:}

泉水 发表于 2013-11-4 21:22
好美啊!

{:soso_e181:}欢迎泉水大哥到韶关来传经送宝,参观旅游!
喜欢门球的灵性 发表于 2013-11-18 01:40
南粤韶关,中国名城,古今中外,值得一看。

北京大,上海富,不如韶关的一棵树;
香港街,美国路,不如韶关的小卖部;
玫瑰香,桂花香,不如乳源的瓜子香;
奥迪车,宝马车,比不上马坝的三轮车;
茅台酒,路易酒,比不上翁源的老米酒;
葡萄干,鲍鱼干,比不上新丰的地瓜干;
人参贵,菠萝脆,哪有乐昌的马蹄脆;
巴黎美,悉尼美,比不上仁化的风景美;
天有情,地有情,韶关人到哪哪都行。

秋韵 发表于 2013-11-23 02:39
玫瑰香,桂花香,不如乳源的瓜 ...

这赞美韶关的顺口溜可真够给力的!不去韶关游览参观会很遗憾的。

好啊,有皖闽妹妹亲自出马,理当我随从前往参观学习和交流球技。  发表于 2013-12-1 17:59
找个机会去韶关吧。  发表于 2013-12-1 17:40
欢迎灵性版主到韶关传经送宝,参观旅游。  详情 回复 发表于 2013-11-25 11:15
喜欢门球的灵性 发表于 2013-11-25 10:14
这赞美韶关的顺口溜可真够给力的!不去韶关游览参观会很遗憾的。

欢迎灵性版主到韶关传经送宝,参观旅游。
喜欢门球的灵性 发表于 2013-11-25 10:14

韶关市是广东省的北大门。西北面、北面和东北面与湖南郴州市、江西赣州市交界,东面与河源市接壤,西连清远市,南邻广州市、惠州市。名符其实的被称为广东的北大门。从古至今是中国北方及长江流域与华南沿海之间最重要的陆路通道,战略地位历来重要。
       京广铁路大动脉、京珠高速公路和106国道南北向贯穿全市、323国道东西向贯穿全市,均经过韶关市区。我国南北公路运输干线107国道、105国道分别经过本市北部和东南部。楼主住在这样的城镇,真是自豪啊。{:soso_e182:}

谢谢你对韶关的了解与赞赏。欢迎您到韶关来做客。  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:11
古风古韵映韶关.苍劲雄风立丹霞{:soso_e179:}

欢迎帅哥到韶关传经送宝,参观旅游!  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:10
秋韵 发表于 2013-11-23 02:39
玫瑰香,桂花香,不如乳源的瓜 ...

谁不说俺家乡好......。{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

皖闽姐姐,其实韶关不及你们那儿漂亮的。  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:13
皖闽 发表于 2013-12-1 17:39
谁不说俺家乡好......。

每人家乡都有值得骄傲和永远需要留恋的地方 {:soso_e181:}  

所以,朋友们常来常往就显得更加迫切。{:soso_e182:}

看那介绍和靓丽的片片及亲眼目瞩,秋韵版主的家乡真是值得朋友们一看,定会永生不忘的。{:soso_e182:}