中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我的摄影作品展出了。

自从结识了门球后,从小喜欢的摄影也凉在一边了。协会常会要会员交作品,只能是拿出一二张以前拍的拿去应付一下。这可能也算是对门球有点入迷了吧。这次又到了岁末 年底,闵行辛庄公园要有摄影展出,听说是市里面的人来审稿,要求有点高。正巧近一段时间在为社区做志愿者,倒是拍了几张照片,精心选出一张送去投稿。没有想到前几天接到入选的通知,很高兴。照片发在这里,与门球界的网友同享快乐。

作品名称:演出之后

闵行辛庄公园?是闵行莘庄公园吧。  发表于 2013-10-31 18:48
抓拍的很好,很有意境。
如果换成是门球队员们,则更好。
期待老兄再有新作品问世。

祝贺楼主作品入选.
我见过楼主,曾向他请教有关视频编辑的问题.
楼主喜欢钻研,在多个方面表现出其不凡的才能,其中还包括门球训练器材.
入  迷  
演出之后有空闲,
弯腰目视影机前,
如痴似醉在欣赏,
精彩画面映心田。
门球狂人 发表于 2013-10-28 16:16
抓拍的很好,很有意境。
如果换成是门球队员们,则更好。
期待老兄再有新作品问世。

狂人老师感谢你的夸奖。
       目前我正在思考如何来拍点有关门球的摄影作品。
       目前有一个问题值得重视,有很多门球比赛的背景板中所用的图片都是日本的门球作品,不知您是否注意到。我印象中卢氏比赛好像也有这张图的出现。因我们没有好的门球摄影作品,而设计背景板的人只是考虑作品的美化与成功。当然,摄影作品是不分国界的。
      下面这二张图就是日本的门球摄影作品。它收录在专业图库网站中,供设计人员下载使用。
       2007111582752920_2.jpg       20087281247738_2.jpg

在这里,我希望喜欢摄影的朋友,拿起手中的相机,拍出我们自己门球的照。

这照片拍的也太艺术了!{:soso_e182:}
老师的摄影作品太棒了!向您学习!
我的一幅作品:高手与新球员
好作品,学习了。
《演出之后》真不错。
抓拍的很好,很有意境。{:soso_e179:}
摄影我是门外汉,但看到你的作品的确好看,祝你还有好的作品展出获奖!
祝贺张工的摄影作品入选,也期望你有更多的作品发表。
张老师的摄影作品太好了!向你学习!

拍的很好很有内涵和意义,