中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河南邮政离退休人员门球赛在郑州举行

河南邮政离退休人员门球赛于2013年10月23日至25日在郑州滨河门球場举办,共参加16支代表队,历时两天半共打59場球最后决出前六名,第一名周口队.第二名济源队.第三名洛阳队.第四名商丘队.第五名开封队.第六名安阳队。
这次比赛是邮电分营后第二届河南邮政系统门球赛,这是邮政离退休门球爱好者盼望己久的盛事.心情
感动的流下了眼泪,他们积极苦练数月终于实现了自己幸福的梦想门球赛。河南邮政领导十分关心邮政离退休人员的身心健康和物质文化生活,特别是杨海福局长非常关注这次门球赛,亲自拍板决定赛亊成功举办,并多次过问听取筹备情况回报,指示相关部门一定要周到安排,精心筹备,本着健康第一.友谊第一.比赛第二.重在参与的宗旨办好赛事,为离退休老同志晚年生活快乐.幸福长寿作出贡献。
领导的关怀感动了每一个老同志,比赛后驻马店李怀孝同志激动的道出了自己心声,他说通过比赛我又年轻了十岁,起码我还能多活十年!我想所有参赛人员都有同样的心情和感受
在闭幕式上河南邮政潘付总经理发表了热情洋溢的讲话并给获得前六名的代表队颁奖和合影畄念。
最后,河南邮政工会付主席王增新宣布本次门球比赛圆满成功!并告诉大家一个好消息,杨海福局长已经同意今后每年举办一次河南邮政门球赛!此时大家一片欢呼声长时间鼓掌跳跃,大家异口同声欢呼,谢谢领导关心,非常谢谢杨局长给离退休人员办了一件大好事!!
在这里,还要谢谢李丹丹总裁判长和所有裁判服务人员,由于你们辛勤工作才得于本次比赛的圆满成功,你们辛苦了,谢谢你们!

祝贺赛事圆满成功!
祝比赛圆满成功! ]7.gif
谢谢剑客行、佐罗网友对邮政门球赛的关注!