中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 逆向锤头

潜力股 --- 张权

来自张权家乡的球迷看着自己村子里奔腾出来的黑马,高兴地亲切‘密贴’,脸上笑得淌蜜。

2530726496 发表于 2011-9-2 18:47
有球技的潜力股更会让大家关注与喜欢。

谢谢夸奖。我可没那么厉害。但是我会奔着这个目标努力。

张大帅:你脖子上挂的那根金灿灿的宝贝吊呀吊,咋给闪带球、击球时的重心把握的特准呐?!!呵呵。。借我用用。。。呵呵。。  发表于 2011-9-3 05:22
我坚信让逆向锤头看中和评论的选手一定是技高一筹的高高手。祝贺您在霸州发挥出的好成绩!  发表于 2011-9-2 19:06
       得知家乡的一支潜力股在霸州上市,乡亲们开车来助威,张权与部分乡亲合影。

祝贺张权在小组赛上取得第一的好成绩!年轻大有发展!
{:soso_e179:}潜力股张权越发把潜力释放出来你会越来越棒!
真精彩!
     耳听为虚眼见为实,好样的,实实在在的潜力股。张权还要加油啊。
{:soso__4610384817103115000_2:}
楼主的文采诙谐风趣,张权很有潜力。中国的股市---还有潜力股吗?
老“逆”点评句句到位,精彩之极,看张权的网名,就知道这小伙子是个弯弯绕,球场上肯定道道很多,是河北的希望,对这次取得好成绩表示祝贺。并祝老“逆”宝刀不老。
期待股市上涨!!!{:soso_e182:}
     中国股市现很低迷,中国门球需出新面孔。曾培养小杜伟在滦南一战成名的张权,此次曾被狂人列为此次赛事八强之列。锤头所言不差,张权---潜力股也。

附:霸州专题报道50页第754帖

第二阶段分析

1、朱祥军
2、文继学
3、吕小荣
4、刘   贤
(看好刘贤能进入8强)

5、唐心辉
6、刘长春
7、王树军
8、孙洪文

(看好鸭子)

9、  杨    栋
10、李建仁
11、吴伟明
12、李兰贵

(看好杨栋)

13、王全宁
14、马卫平
15、彭庆兰
16、孔凡会

(看好马卫平)

17、张权
18、马卫东
19、王兴久
20、陈明发
(看好张权)

21、许卫国
22、张瑛
23、杨领全
24、王玉敏
(看好王玉敏)

25、张崇祥
26、林闵仲
27、翟文娟
28、何义
(看好张崇祥)

29、祁夕坤
30、卫传才
31、张建成
32、宋超峰

(看好宋超峰)

勇往直前,乘胜前进!
希望这只潜力股在今后门球运动中不断涨停板。{:soso_e182:}{:soso_e182:}
逆向锤头 发表于 2011-9-2 18:22
霸州精英赛,自己只要有时间就看张权比赛,终于发现张权是只‘潜力股’。刘强、翟文娟、郭忠营、温继 ...

好样的!张权——
恕我直言:在和“李兰贵非洲犀牛般”的碰撞,在二门口占上风时。送6管9早了一点点,最好还是6、8继续送回你的二门口前的白子弟兄们在一起(因你先送了几个白子过去),到6打时,把8再送到三线边管住9号。
目的:1)继续为4、6造角度杆、跳杆!埋伏攻击。。。。
          2)找点时间、找点空闲、占点时间、到6打时再送8号回家看看(去9号边)。因为一旦给大师哪怕留下1分钟、2分钟,李大师的高射炮那是百发百中的!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
          要求:过硬的送球到位功夫!过硬的稳定心态!!
          总之:想把李大师重量级“KO"——“太难”。。。
                                                                            老狼___后传