中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

新体制的脚步

霸州门球精英赛的成功,其真正意义何在?我认为,她是彻底脱离“官办”、实施俱乐部制度后的第一次尝试,她的成功,是俱乐部新体制,迈出的成功一步!具有划时代的意义,非同一般,了不起!我们不能用以往“官办赛”的标准、套子,去“套”这次意义非同一般的比赛,去找他的毛病,(我是最爱挑剔的,但我主要看的是,她是“第一步”)。新体制的第一步,迈得是如此稳健、扎实、优美,对门球人应该是最大的鼓舞。

评分

爱好者zgm + 2 + 2 赞一个!
国鸣 + 2 + 2 赞一个!

军旗老师说的好!{:soso_e179:}
{:soso_e181:}赞!军旗老师的观点。这成功第一步的确是对门球人的精神鼓舞!
......不能用以往“官办赛”的标准、套子,去“套”这次意义非同一般的比赛......说得好
新体制的第一步,迈得是如此稳健、扎实、优美,对门球人应该是最大的鼓舞。
说得好!!!
第一次尝试已经给门球人留下了浓重的美好回忆。
天地之间空悠悠,知音最难求,
赞同版主的看法。{:soso_e189:}
       找毛病的目的是治疗,不是放弃。
拜读了,“所见略同”!
{:soso_e179:}
支持军旗老师的观点,霸州门球的成功,是新体制的成功!宣传应在这个方面定位,我认为霸州这次宣传不是太成功的,豪华的设施与场地,不应是宣传的重点,过头话更没有说的必要。
有些网友提出一些问题,发表一些见解,比如裁判问题,这本是为了民办赛事吸取教训,总结经验,如果认为是找毛病,是否有听不得不同意见之谦?讳疾忌医也不见得是好事,霸州之赛,成绩是主要的,问题是存在的,即使不说,也还是摆在那里。何不听听各种声音更恰当呢?
总结,提高,好的保留,升华;不对的、不足的,丢掉、改正。总结是为了提高,要不断提高才会有前途,说的对不?请斧正!
潇湘客 发表于 2011-9-2 19:41
有些网友提出一些问题,发表一些见解,比如裁判问题,这本是为了民办赛事吸取教训,总结经验,如果认为是找 ...

您误解我的意思了。此次赛事,若找像裁判员失误之类的问题,那多了去了,我见到的还有主裁纠副裁错,实际是“错纠”的呢,但都没引起纠纷。这些现象是普遍存在的,哪次比赛都有,没有才“新鲜”呢(这是我国裁判员队伍问题)。我的意思是,这是一次实行俱乐部制度后第一次大赛,应该看它“特有”的问题。

发表回复