中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老帅哥

评 上海之春赴澳参赛第四次会议[之 五]

服从指挥,听从安排。

携手共进、再铸辉煌、谢谢  发表于 2013-10-26 06:11
上海之春携手共建辉煌、百纳海川真诚交友同想、大浪淘沙可见群策群力、完美华梦和谐健康共享!l!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e189:}
老帅哥讲得好,我们上海之春门球俱乐部是一个团结和谐的团队,代表中国人新的精神面貌,赛出友谊,赛出我们俱乐部的技战术水平。
祝上海之春门球俱乐部澳门之行圆满成功
白马银枪跨中原、运气彬彬进沪团、上海之春增强兵、水文之队知人心、、、、谢谢!!
必须坚持一个统一、二个目标、三个体现、四个争取、五个注意。以大局为重,精诚团结、相互关心、大度宽容,按照筹委员工作相关规定,把各项措施落实到实处,圆满完成本次参赛任务!!
总结得全面、到位,如果我能去的话,我一定能做到。

同心同德、攻无百克、心怀高尚风格、愉悦高兴外出、似如金银比质、定可最好所得、谢谢  发表于 2013-10-27 14:20
愿去澳门的球友们,开心快乐!凯旋而归!

可爱的天使,我们澳门可以再见了。  发表于 2013-10-28 06:47
天高云淡、秋色迷人、望看白衣天使随团首战澳门;地宽海阔、蛟龙抬头、想见上海之春四马相遇玛阁;路总帅团去南疆、门外看友更思乡;中华民族扬鞭威、都市上海引群追、预祝外赛成功l!{:soso_e189:}{:soso_e189:}
祝上海之春门球俱乐部澳门之行圆满成功!
李子开花莲结籽、芳草百地不老松,郁金花开红艳艳、感谢关心已看见、、、、、谢谢!
第四次会议之五列入的五条款,是更进一步周密细致的俱乐部精神。我们要领会遵守原则。为这次澳门城市友好赛取得成功做出贡献和努力!祝愿大家打球 交友 旅游 开心大丰收!
{:soso_e179:}

谢谢珊姐支持与关注  发表于 2013-10-28 20:34
湖南语 发表于 2013-10-25 11:45
好书法!漂亮,人更帅!

谢谢路总!路总太客气了!{:soso_e183:}
老帅哥 发表于 2013-10-25 13:24
湖南语中显夸言、面对网频回往评;漂亮英姿球场现、帅哥美女都看见、、、谢谢关注!l白衣天使也说好、多谢支持 ...

谢谢老帅哥!{:soso_e181:}
衷心祝愿赴澳参赛的女士们!先生们快快乐乐的去!{:soso_e192:}开开心心的回!{:soso_e195:}
预祝赛事圆满成功!{:soso_e182:}
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e189:}