中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

黄河:你在哪里工作?还打门球吗?我很想念你。

黄河:你在哪里工作?还打门球吗?我很想念你。
                   看见帖子回复。下面是咱们2006年在湖南张家界的合影。

祝贺枣红马老师的心愿以实现,分享喜悦和快乐!  发表于 2013-10-22 14:34
理解枣红马老师的心情!那位是黄河? 是你右面高个吗?

老师:黄河左一就是。  发表于 2013-10-22 14:45
黄河应该是湖南津市人,好象在当地政府机关工作。
    今天早上打开网页,看到唐老您发的照片甚是激动,勾起了我美好的回忆!我目前研究生已毕业,已回家乡常德-津市工作!我还一直打门球(网名:门球少侠),只是由于工作关系近年来很少出省打球,只参加湖南省、常德市的一些赛事!
    这张珍贵的照片记录了我们在张家界那段美好的时光(应该是2007年球王赛),也与您结下了深厚的情谊,这份忘年交我一直铭记在心!衷心谢谢您的关心,祝您和老伴健康长寿、吉祥如意!(我偶尔在湖南门球版块发帖,您可以去看看)

黄河,你还记得我吗?2012年在河南平顶山读者杯赛,小东方父子、长江电哥俩、成功鲁豫,在一个饭桌?  详情 回复 发表于 2013-10-22 14:51
祝愿门球少侠-(黄河)朋友多多为门球发展献计献策!  发表于 2013-10-22 14:33
罗珊 发表于 2013-10-22 08:22
理解枣红马老师的心情!那位是黄河? 是你右面高个吗?

照片左一是黄河,最高的是特木老先生,那届比赛他老人家82,我20,一个年龄最大,一个最小!可惜他老人家已离世,深深怀念他!

经介绍知道黄河是你了,年轻有为呀,祝你打愉快,球技大长!谢谢回帖!  详情 回复 发表于 2013-10-22 12:10
门球结友谊,情动门球人。
门球少侠 发表于 2013-10-22 08:51
照片左一是黄河,最高的是特木老先生,那届比赛他老人家82,我20,一个年龄最大,一个最小!可惜他老 ...

经介绍知道黄河是你了,年轻有为呀,祝你打愉快,球技大长!谢谢回帖!
祝贺枣红马老师的心愿以实现,分享喜悦和快乐!
门球少侠 发表于 2013-10-22 08:48
今天早上打开网页,看到唐老您发的照片甚是激动,勾起了我美好的回忆!我目前研究生已毕业,已回家乡常 ...

黄河,你还记得我吗?2011年在河南平顶山读者杯赛,小东方父子、长江电哥俩、成功鲁豫,在一个饭桌?
宛油 发表于 2013-10-22 14:51
黄河,你还记得我吗?2012年在河南平顶山读者杯赛,小东方父子、长江电哥俩、成功鲁豫,在一个饭桌 ...

2011年读者杯依然清晰记得,能和宛油老师共进午餐是我的荣幸,只是要赶回湖南没有多交流,期待下次见面!祝您健康、快了!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

常德有个“大都督”毛耀庭你认识吗?去年山东“春青杯”争霸赛我们跨省组合双打16.  详情 回复 发表于 2013-10-22 15:00
门球少侠 发表于 2013-10-22 14:55
2011年读者杯依然清晰记得,能和宛油老师共进午餐是我的荣幸,只是要赶回湖南没有多交流,期待下次见 ...

常德有个“大都督”毛耀庭你认识吗?去年山东“春青杯”争霸赛我们跨省组合双打16.

门球结友谊,情动门球人

经介绍知道黄河是你了,年轻有为呀,祝你打愉快,球技大长!{:soso_e181:}
宛油 发表于 2013-10-22 15:00
常德有个“大都督”毛耀庭你认识吗?去年山东“春青杯”争霸赛我们跨省组合双打16.

呵呵,认识我们赫赫有名的“毛大侠”,他和我是地道的老乡-津市人!
      哈哈,在湖南碰到过二位,但只知道大都督,不晓得这位是少侠………………

发表回复