中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 枣红马

霸州精英赛现场

熟悉的笑脸,灿烂的笑容!
大家辛苦了
谢谢两位老师,两位老师辛苦啦!
在等你的视频看呢!唐哥也不要急,接触新事物需要个过程的,慢慢来、不要急!
      谢谢!欣赏了。
好拍摄,欣赏。
                                                                    谢谢逆向槌头老弟,辛苦了。
     枣红马,无私奉献的千里马!{:soso_e179:}
         霸州精英赛,   陈明发、陈平周二陈小组的一场比赛,让大家亲眼看到了得分封顶的弊病。11新规就不会出现他们这种情况。看看吧,很有意思。
     http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAzMzEyNjAw/v.swf
小学生 该用户已被删除
_2193878684785868001[1].jpg 祝唐大哥全家中秋快乐。
            健康第一。想看徐王大战,精英冠亚争夺。请打开我的视频有绿剑头的那个。祝您在奥大利亚节日快乐。

健康第一: 视频格式不对,效果不好。我正在学习,先凑合着看,现在不要钱。待效果好了,还是不要钱。不要害怕。在国外,不能和我们一起打门球,开个小玩笑,过节了吗,增加点乐趣。
                                                                        安利安利谢谢您。
                                  祝您中秋节合家快乐

今天,欣赏了枣红马老师的摄影作品,感觉只有一个字——
{:soso_e179:}