中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

宜精勿多

通过视频覌看了昆山门球单双人决赛及这次的霸洲单人决赛,使人感到水平般般,场面淡淡。要知道这是大师级精英级的决赛呀!难道说他们就是这种水平?否,主要是比赛的场次太多了,让他们疲于奔命,谈何水平。昆山主要是场次编排上有问题,而霸洲搞了个什么三打二胜,五打三胜。网友算算,精英们一天要打多少场球,而且途中不休息。其后果是,把大师打疲了;疲到自球过一门后撞击他球去拾他球,疲到把自己几个球送到一门后去接对方没过一门的球。把精英打累了;累到举球杆的力气都没有了,四场决赛球杆一直拖在场地上走。形成这种局面谁也不愿看到,形成这种局面的原因是一一一一?因此,我个人认为:凡今后的门球大赛,除决赛半决赛采用三打二胜外,一律采用上下半场制,宜精勿多。好让我们的优秀球员保持良好的竞技状态,把最好的一面展示在门球人面前。

评分

敕勒川人 + 20 + 20
捣蛋 + 1 我见过篮球,足球运动员累,还没见过门球与.
国鸣 + 2 + 2 赞一个!

{:soso_e179:}{:soso_e189:}
{:soso_e179:}

顶!
小学生 该用户已被删除
潇湘客 发表于 2011-9-1 18:50

{:soso_e163:}
我看不管什么大赛小赛,一律执行国家门球规则!不要别出心裁的搞改革(美其名曰)。
595025148 发表于 2011-9-1 20:17
我看不管什么大赛小赛,一律执行国家门球规则!不要别出心裁的搞改革(美其名曰)。

一些落伍的,跟不上时代步伐的就要改。国家宪都还要改呢,问题是改要征求大部人意见,改后的结果是否被广大门球人认可。{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
在杨栋vs马卫东的决赛中(共4场),这球打得不算精彩,裁判员的专业水平较低.举个例吧,我用表粗略计了一下俩人的10秒情况,4场球下来二人共有超时犯规至少20次,其中马卫东占了大部,马卫东最长用时17秒,多数用时13秒裁判却没有判一次犯规,也没读过秒.难道球星就可以VIP?

呵呵。。如打球星的是您。。您就知道八秒的声音是多么的“亲切”了。。说不定给你来个八秒“VIP"了。。谁让咱不是球星球王啊?。要不然我们击完球也可以享受“踱踱方步”、“摸摸球头”、“再来回   发表于 2011-9-2 04:32
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
说实在的,康乐门球中的一些坏毛病不应在这种级别赛事中出現,更不应在精英运动员身上出现。有损中國门球人形象啊!{:soso_e186:}
舰载f20 发表于 2011-9-1 23:30
在杨栋vs马卫东的决赛中(共4场),这球打得不算精彩,裁判员的专业水平较低.举个例吧,我用表粗略计了一下俩人的 ...

看了2011昆山林闵仲和陈宏钢与对手的双打。。节奏快得就像在打机枪般让人舒服。。!!!。。有空去瞧瞧——.。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}。。根本看不见“踱踱方步”、“摸摸棒头”、“摆弄摆弄。。”、“再比试比试”、、、、、呵呵。。。
{:soso_e120:}

发表回复