中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场上的【准确】

说的很全面,高度慨括。若裁判都做到你说的几点,那将会大大提高比赛质量。
谢谢各位兄弟姐妹们的回帖{:soso_e183:}

解决好裁判值裁问题是门球运动发展的一项主要任务。
快乐吉祥 发表于 2011-9-1 15:53
祝贺老师进军平顶山读者杯全国门球邀请赛。老师的球技不凡啊。

我打的不好,到平顶山你就知道了{:soso_e100:}需要您给我去加油。{:soso_e181:}
琴之优雅 发表于 2011-9-1 16:55
很赞成老师的观点,裁判跑起来执裁,如行云流水,吸引观众的眼球,
不但执裁准确率高,也能展示裁判的风 ...

裁判跟球跑起来,你裁出来的球的权属,队员是不会计较的。因为你到位了!{:soso_e100:}
   这是对裁判员做好临场裁判工作的基本要求!
裁判是比赛场上的核心,他要懒散了,球员也没劲了,若裁判不到位、不看球、不跑动、声音不响亮、手势不标准、判罚不公正,则整场比赛就没生气、没活力、还会出问题。球员的情绪与裁判是有直接关系的。因此,裁判的素质要高,即身体素质、思想素质、业务素质缺一不可。

评分

喜欢门球的灵性 + 1

木木夕 发表于 2011-9-1 19:59
裁判执裁时,必须要跑动起来.哪怕是三四步也要跑动.最起码要跑到.眼到.手到看清楚.责任心要强.还要吃透规则 ...

说的好,赞同。{:soso_e189:}
zgm 发表于 2011-9-2 00:03
说的好,赞同。

潇湘客 发表于 2011-9-1 23:51
裁判是比赛场上的核心,他要懒散了,球员也没劲了,若裁判不到位、不看球、不跑动、声音不响亮、手势不标准 ...

若裁判不到位、不看球、不跑动、声音不响亮、手势不标准、判罚不公正,则整场比赛就没生气、没活力、还会出问题。”点到了要害。{:soso_e179:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-1 23:07
谢谢各位兄弟姐妹们的回帖

解决好裁判值裁问题是门球运动发展的一项主要任务。

{:soso_e179:}
谢谢老师无私讲解奉献.受教了
快乐吉祥 发表于 2011-9-1 15:52
非常赞成老师的观点和意见。裁判的质量很重要,裁判的认真公正,裁判的执裁到位,裁判的全力以赴,是决定本 ...

顶一个{:soso_e142:}
快乐吉祥 发表于 2011-9-1 15:53
祝贺老师进军平顶山读者杯全国门球邀请赛。老师的球技不凡啊。

裁判最辛苦,也最容易出现争端,
希望裁判员据实判罚。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-9-1 23:09
我打的不好,到平顶山你就知道了需要您给我去加油。

好啊,如果我去,肯定给你加油!如果我去,可能是裁判志愿者。
卫辉老侯 发表于 2011-9-6 12:55
裁判最辛苦,也最容易出现争端,
希望裁判员据实判罚。

好啊,我也是裁判中的一员,我一定会认真公正,坚决不出现差错的。裁判只要跑到位,思想专一,公正执裁,就是合格的裁判了。