中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

看霸州想问题

霸州的精英赛,确实很好,不论从哪方面讲都是一流的,从程序册看裁判的队伍,5名国际级,5名国家级,来统帅裁判队伍,是任何一次比赛不能相比的。但问题不断的出,从小组赛,直到以后的决赛都出问题。出的都是些很低级的。裁判不到位是通病,在场内6,7米看边线球,能看准吗。恕我直言,我是小人物,但也要讲,这样对以后组织赛事有好处
一场球赛,白方4号起杆幢击10号球闪送进二门,未进。4号球进二门幢击8号球,裁判判重击犯规.(误判) 很近,就幢击一个球,记不住?怎能能判错呢。当时白方队员很惊讶,不知所措,场外提示,裁判迟迟不改判。我理解他是故意的,因为红方是。。。。。。她干扰白方心态。
一次赛会裁判的质量,就是赛会的质量。
一次赛会裁判的质量,就是赛会的质量。” {:soso_e179:}
上述裁判在场球中搞两次这种事,说偶然说不过去了,真该给他一锤子
楼主老师看问题很准{:soso_e183:}在比赛中,裁判很累很辛苦{:soso_e183:}可是,裁判的公正执法,能保证比赛顺利的进行,是双方心服口服,是赢方满意,输方也满意。
楼主老师敢把真实想法表达出来,我很佩服并衷心的感谢,因她能推动门球运动健康发展。
这个裁判是走后拿证的,地球人都知道呀。{:soso_e120:}
感动于刘老师的直言不讳,忠言直谏。有的裁判越是级别高,出现的低级失误越多,可能是举级而傲吧。像这样高水平的赛事,裁判质量很重要,裁判的认真公正,裁判的执裁到位,裁判的全力以赴,是决定本场比赛顺利与否的关键。尤其场上执裁的裁判,不可一心二用。
{:soso_e179:}执法官就要公平·公正合理·做到铁面无私·这才是双方队员和观众认可你的!
这样的裁判也用,门球界没有人吗?{:soso_e180:}
夏云保 发表于 2011-9-1 17:06
这样的裁判也用,门球界没有人吗?

跟球到位,思想集中,认真执裁,不虚裁判的公正名声,不枉比赛双方对裁判的尊重。裁判这个仲裁人对门球比赛是多么地重要,裁判这个判官对发展门球有多么深刻的含意。要当裁判就要当好裁判,要当好裁判就要公正,要公正就要在执裁中思想集中,跟球到位,判断正确,要正确就要熟通裁判方法与门球竞赛规则

转网友的想法
快乐吉祥 发表于 2011-9-1 15:32
感动于刘老师的直言不讳,忠言直谏。有的裁判越是级别高,出现的低级失误越多,可能是举级而傲吧。像这样高 ...

谢谢您了,有时也不招人喜欢。但处事就要一是一,二是二,才能对得起良心。
小组赛第一场,一位球员对当地一位球员,规定不准有教练,但,不但有教练,而且是一个教练组,打到哪都有人作指导,裁判也不纠正,默许。叫观众哭笑不得。
尊重裁判,裁判也应自尊。若裁判乱搞堂,组委会应该拿出办法制裁,使其不敢乱判。否则,黑哨害人何时了。
{:soso_e179:}