中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

山东潍坊第三届全运会门球比赛暨‘长寿杯’门球比赛报道。

潍坊市体育局主办,市老年体育协会承办的第三届全民健身运动会门球比赛暨‘长寿杯’门球比赛10月16日到18日在潍坊烟草公司、海军干休所、潍坊医学院人工草坪门球场举行。全市12个县市区31支门球队350多人参加。获得前八名的队颁发奖杯。我们祝贺赛事圆满成功。

祝贺潍坊市第三届‘长寿杯’门球比赛圆满成功! 祝贺潍坊市第三届‘长寿杯’门球比赛圆满成功!  发表于 2013-10-16 20:09
比赛规程。

p1

p1

p2

p2

p3

p3
潍坊简介。潍坊
潍坊市位于山东半岛中部,是风筝的发祥地,是举世闻名的世界风筝都,为国际风筝联合会组织总部所在地,也是“国际风筝会”(又称“风筝节”)庆典活动的固定举办地点又被称为“世界风筝之都”,也称作鸢都
潍坊是中国人居环境奖城市、国家环保模范城市国家卫生城市国家园林城市,拥有全国著名的两个蔬菜基地,为中国北方大型的蔬菜生产地之一。
潍坊东邻青岛市烟台市,西接淄博市东营市,南连临沂市日照市,北濒渤海莱州湾。潍坊地扼山东内陆腹地通往半岛地区的咽喉,是山东半岛的交通枢纽胶济铁路横贯市境东西,潍坊港一个国家一类开放口岸、羊口港一个国家二类开放口岸。潍坊机场已开通北京、上海广州海口重庆大连等航线,是全国四大航空邮件处理中心之一。

潍坊人杰地灵。潍坊市位于山东半岛中部,南依泰沂山脉,是举世闻名的世界风筝都,也是我国历史上最大的风筝、木版年画产地和集散地。作为历史上著名的手工业城市,清乾隆年间便有“南苏州、北潍县”之称,当地的嵌银漆器、仿古铜、核雕、刺绣、布玩具等传统工艺品蜚声海内外。地处齐国故地的潍坊,自古以来人文荟萃,英杰辈出。“三皇五帝”中的舜、齐国政治家晏婴、东汉经学大师郑玄、北魏农学家贾思勰、北宋画家张择端、诗人李清照等文化名人灿若星辰。孔融、寇准、范仲淹、欧阳修、苏东坡、郑板桥等曾在潍坊执政理事。近代涌现出了王尽美、陈少敏、王愿坚、王统照、臧克家等革命家、文学家、艺术家。2012年10月11日高密作家莫言获得2012年诺贝尔文学奖,成为首位获此奖项的中国籍作家。    丰富多彩的民俗旅游、娱乐旅游和观光旅游、田园生态旅游,可使来自异国他乡的游客尽情地领略潍坊风格独特的乡土文化。旅游者在这里可以观赏到兼有南北园林特色的十笏园,稀世珍宝山旺古生物化石,有“东小泰山”之称的沂山风光,清澈透底、四季恒温的名泉老龙湾,堪与香山媲美的石门坊红叶,隋唐时期雕刻而成的齐鲁最大佛窟――驼山石佛造像,“寿比南山”、“人无寸高”源于此的云门山石刻大“寿”字,世界最大、全国唯一的风筝博物馆,“东方迪斯尼”富华游乐园,“人与自然和谐统一”的青云山民俗游乐园, 中国三大画市之一的杨家埠木版年画, 被称为民间艺术“三绝”的高密剪纸、泥塑、扑灰年画,还可以亲身参与著名的潍坊国际风筝会、寿光蔬菜节、青州花卉节等

谢谢老朋友关注。  发表于 2013-10-14 19:54
祝贺山东潍坊第三届全运会门球比赛暨‘长寿杯’门球比赛成功

谢谢朋友关注。  发表于 2013-10-14 19:55
河南.开心人 发表于 2013-10-14 19:34
祝贺山东潍坊第三届全运会门球比赛暨‘长寿杯’门球比赛

谢谢老师关注。
文小徐龙 发表于 2013-10-14 19:40
祝贺山东潍坊第三届全运会门球比赛暨‘长寿杯’门球比赛成功

谢谢老师关注。
         预祝潍坊市第三届全民健身运动会门球比赛暨‘长寿杯’门球比赛
                 圆满成功!

谢谢老师关注。  发表于 2013-10-14 20:28
预祝比赛圆满成功!

谢谢老师关注。  发表于 2013-10-14 20:28
预祝
《山东省潍坊市第三届全运会门球比赛暨“长寿杯”门球比赛》
圆满成功!

谢谢的哥老师关注。  发表于 2013-10-14 20:33
{:soso_e179:}

谢谢老师关注。  发表于 2013-10-14 20:36
预祝山东潍坊第三届全运会门球比赛暨 "长寿杯"门球比赛

谢谢老师关注。  发表于 2013-10-14 20:36
乐顺 发表于 2013-10-14 20:03
预祝潍坊市第三届全民健身运动会门球比赛暨‘长寿杯’门球比赛
                 圆满成功!

谢谢老师关注。
蓝莓 发表于 2013-10-14 20:07
预祝比赛圆满成功!

谢谢老师关注。美好祝福送给你。