中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

烟台市芝罘区将新添一处门球活动场

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/779995~1.JPG            烟台市芝罘区拟在新桥和平广场北侧新添一处老年门球活动场,目前该项目招标采购程序已经完成,正在动工建设。根据规划,在场地内建设四片标准尺寸的门球场,地面铺设球场专用人造草坪,场地四周安装2.5米高的护围网,还将配备供门球人休息的遮阳棚等设施。
          这是区老年体协林乐福副秘书长主持召开,由施工方和门球人参加的施工现场会图片

psb (3)_副本.jpg psb (5)_副本.jpg psb (1)_副本.jpg psb (6)_副本.jpg psb (8)_副本.jpg psb (18).jpg   

祝贺烟台市芝罘区新添门球场,照片清晰。门球人的好事。

谢谢您!  发表于 2013-9-26 20:03
祝贺烟台球友又有了新的活动床所。

谢谢您!  发表于 2013-9-26 20:03
祝贺烟台市芝罘区新添门球场

谢谢您!  发表于 2013-9-26 20:04
这是烟台打门球人最高兴的事.祝烟台门球更上一层楼. 鼓掌1].gif

谢谢张姐!  发表于 2013-9-26 20:40
这是烟台打门球人最高兴的事.热烈祝贺!.
谢谢乐顺老弟,第一时间把烟台的门球新闻传给大家

谢谢乔哥!龍威芝今下午告我,照片都是你加工的。很好,你的水平太高了,向你学习!  发表于 2013-9-30 17:35