中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

山东烟草第五届老年文体节门球赛系列报道。

山东省烟草系统第五届老年文化体育节门球比赛今天在青州烟校报到,24日至26日比赛,来自烟草系统的23支代表队现已陆续报到,我们祝贺大赛圆满成功。

感谢朋友报道!  发表于 2013-9-27 06:49
谢谢报道!  发表于 2013-9-26 09:46
大赛秩序册。
竞赛规程。
日程按排。
仲裁、裁判员及裁判员守则。
各代表队名单。
对照表及一、二阶段分组表。
第一阶段日程表。1、2、3.
第一阶段成绩表1、2.
祝贺山东省烟草系统第五届老年文化体育节门球比赛圆满成功!

谢谢老师关注。  发表于 2013-9-23 13:01
第二阶段成绩表。
河南.开心人 发表于 2013-9-23 11:50
祝贺山东省烟草系统第五届老年文化体育节门球比赛圆满成功!

谢谢老师关注。
中国烟草总公司青州中等专业学校(山东烟草职工培训中心),始建于1983年12月,是一所省级重点中等职业学校。2001年10月,在学校设立“山东烟草职工培训中心”,负责落实国家烟草专卖局、山东省烟草专卖局(公司)、山东中烟工业公司下达的培训任务。2006年6月,学校与山东大学、山东农业大学合作办学,设立山东大学山东烟草函授站、山东农业大学山东烟草函授站。2009年7月,又与中国海洋大学联合举办工商管理硕士(MBA)函授班。
     学校占地面积103亩,建筑面积3.2万平方米,是省级花园式单位。学校建有设施齐全的培训教学大楼,拥有23个多媒体教室、4个微机网络教室、2个多功能报告厅等教学设施,还建有学校网站、视频会议系统,与省局(公司)内网连接,同时提供远程教学服务。学校有学员公寓5栋,300间标准客房,建有现代化田径场、篮球场、网球场、门球场及室内体育馆。
     学校现有在职职工92人,在职教职工中有专任教师58人,其中高级讲师31人,讲师15人,能承担烟草(栽培、烟叶调制与分级)、计算机及应用、市场营销、数控技术与应用(计算机辅助设计与制造)、卷烟技术、烟草专卖管理等方面的教学与培训等任务。
烟草行业实行统一领导、垂直管理、专卖专营的体制。山东省烟草专卖局、中国烟草总公司山东省公司分别成立于1983年和1982年,二者合署办公,简称“山东省烟草专卖局(公司)”。2004年,山东烟草按照国家烟草专卖局统一部署,实施以工商分开为主要内容的管理体制调整。调整后,山东省烟草专卖局(公司)主要负责全省烟草专卖执法、卷烟经营、烟叶生产经营等工作,承担国有资产保值增值责任。下辖17个市级烟草专卖局(有限公司)、青州中专学校、进出口公司、《东方烟草报》社、烟叶复烤公司、投资管理公司、山东烟草研究院、山东泰山壹伍叁贰物联供应链有限公司,共有在职职工1.9万人,离退休人员8100多人。
    近年来,山东省烟草专卖局(公司)在国家烟草专卖局和省委、省政府的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,自觉践行烟草行业“国家利益至上、消费者利益至上”共同价值观,紧紧围绕“卷烟上水平”和“走在全国前列”的目标任务,不断解放思想,求真务实,改革创新,加快转方式、调结构,着力打基础、抓规范、上水平、增后劲,各方面工作取得显著成绩,实现了持续平稳健康发展,为行业“卷烟上水平”和山东经济文化强省建设做出了积极贡献。

祝省烟草老年门球赛圆满成功!

欢迎海湾子老师到东营玩  发表于 2013-9-23 16:19
谢谢老师关注。  发表于 2013-9-23 13:27