中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 霸州西录

[照片] 50,地强星-锦虎将-朱祥军

今晚(8.27)联欢晚会上,小朱的一曲“小白杨”博得满堂喝彩。

小朱是原来门球之家聊天室的室主哟,他的歌唱得好得很!  发表于 2011-8-27 23:35
    霸州门球精英赛我的使命已经完成,我止步16强。虽然没能再进一步,但还是超额完成了赢一场的目标。这次霸州之行使我学到了许多宝贵的经验和新的战术,为我将来水平提高积累了资本。同时也让我看到竞技比赛的残酷性。
      在进16强比赛中,采用三局二胜,我在先下一场,而且第二场比分领先,场上形势占优情况下。想的太多,结果在击球时击偏没有进三门  反而让对方进门的球逮个正着。吃光我的球,场上形势急转直下,后来我还是有机会赢,但此时正处于懊悔抱怨之中,击球动作完全变形,远近的球打不住。输了第二场。第三场开局我依然占优,场上局面被我控制,后来人家利用自球挂掉我的上手球,我又进入想赢怕输的状态。结果计算错误,不到两米的球打不住,痛失大好时机。
     血的教训让我记忆犹新,也正是这样的教训会让我在以后的比赛积累了宝贵的经验。无憾霸州、欢乐在霸州、霸州再见,10月1日河南平顶山再相会。

高手的闪带相当厉害!。。杀了王球就一杆定乾坤!。。呵呵。。祝您第一次外出霸州偷吃到16个“禁果”。真让人羡慕!!!。。老狼——后传衷心祝福您:一路飙   发表于 2011-8-30 02:23
你总是那样,何时冷静思考过。想想吧,在球场上总是沉不住气哪能打好球吗?  发表于 2011-8-29 20:36
祥云 发表于 2011-8-29 19:58
霸州门球精英赛我的使命已经完成,我止步16强。虽然没能再进一步,但还是超额完成了赢一场的目标。这次 ...

你总是那样打输了球还给自己辩解,不想想输球是因为自己的急躁不冷静造成的。你的实力很强,心理上被别人打垮了,你说你还有希望吗?

好心态呀,“读者杯”冠军非你么属
捣蛋 发表于 2011-8-29 20:52
你总是那样打输了球还给自己辩解,不想想输球是因为自己的急躁不冷静造成的。你的实力很强,心理上被别人 ...

我希望你经过这次大赛以后能够认真的总结自己的过失,调整好自己的情绪,认真对待每一场比赛。只要有那不服输的性格和那超强的技艺,你能轻易被别人打败吗!心理是关键,急躁只能使你输的更惨。

发表回复