中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 美美

突闻噩耗——快乐吉祥四姐丈夫去世

快乐吉祥老师一定要节哀顺变!化悲痛为力量,坚强面对一切!
沉痛悼念我的夫君
夫君突逝痛心扉,肝肠寸断抱遗魂。
千呼万唤无应声,天旋地转泪湿巾。
恩恩爱爱几十载,相依相伴乐哉哉。
音容从此成追忆,依稀笑语难忘怀。
慈颜已逝梦难追,心痛心悔心已碎。
夫君品德垂青史,阴阳两界梦牵魂。
莫叹沧桑坎坷度,长夜无眠思忆君。
苍天何不挽夫君,君垂千古洒泪吟。
快乐吉祥 发表于 2013-9-27 20:15
沉痛悼念我的夫君

情真意切!感人泪下!请节哀顺变!

苍天何不挽夫君,君垂千古洒泪吟。 新疆网友顺请节哀!  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:10
淯水银枪 发表于 2013-9-27 20:48
情真意切!感人泪下!请节哀顺变!

苍天何不挽夫君,君垂千古洒泪吟。
           新疆网友顺请节哀!

这几天脑袋一直晕晕的,满脑子都是老公的影子,满脑子都是对老公的愧疚,满脑子都是对老公的留恋。我现在最最后悔的就是老公摔倒在地我不在身边,等我从卢氏回来开门到家已经直挺挺的在凉台上躺着没有呼吸了,虽然肚子还是热的。9月16日早上7点我在卢氏给老公要电话无人接听,后来又连续要电话还是无人接听,我判断可能老公出去锻炼忘记带手机了。我8点半从卢氏坐上车,11点半到家。一进家门就喊老公,向他报喜我回来了,可是连喊几声无人应答,我赶快到凉台上看看是否在,突然看到老公躺在凉台的地上。我第一时间打120、110。但是120抢救挥天无力。后又叫110鉴定死亡时间,法医判定是9月16日早上7点和8点之间从凳子上摔下来磕到后脑勺所致致命伤。我抱住老公的尸体嚎啕大哭,呼唤着老公的名字,最终老公没有醒来,没有唤回老公的生命。我好后悔啊,如果我这次不去卢氏,如果15日下午18点我不参加闭幕式坐球友的车回来,如果------;老公的悲剧也许就不会发生。可是闭幕式开的太晚,我无法当晚回来。老公的死让我悔恨后半生啊。想到老公这样离开我,我心痛欲绝,肝肠寸断。我的心好痛好痛。  {:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
这是我和老公今年五一节在家中的合影照,没想到是我俩最后一张的合影离别。       
老公的灵堂设在家里

感谢美美,感谢各位老师、球友、朋友、好友。在我突遭不幸之时,在我最伤悲之时,在我亲人舍我而去之时,是你们给了我精神力量,给了我宽慰,给了我战胜悲伤的勇气;特别感谢给我打来电话问候,为我老公吊唁、发短信、发信息、跟帖吊唁哀悼的球友们、朋友们。我的突遭不幸,牵动了大家,让你们都操心了。通过这件事,让我亲身体验到了:门球之情大于天,球友情怀感动地。正是这种真情,让我能够驰骋网络笔耕不息;让我参加各种赛事乐此不疲;让我热爱门球永不言悔。谢谢了各位老师、各位球友、各位朋友们。我会化悲痛为力量,保重自己,为健康快乐而奋斗。
沉痛悼念我的夫君

情真意切,感人肺腑。风雨同舟几十载,从此阴阳两相隔,您的不幸牵动着球友们的心,祝您早日振作精神,重开新生活!
吉姐要节哀顺便,人已去,不能回,善后事,记教训,生存者,更珍惜。追思亲人,人之常情,不可过度,过则伤身。你要赶快从悲痛中解放出来,笑对人生,笑对未来,调解情绪,稳定气神,家庭生活,合理调整,始终牢记,健康第一。
      引用【洛阳市老关】老师的话:
    人已去,不能回,善后事,记教训,生存者,更珍惜。
     追思亲人,人之常情,不可过度,过则伤身。
     笑对人生,笑对未来,调解情绪,稳定气神,
     家庭生活,合理调整,始终牢记,健康第一。

【东方振兴】期望吉老师尽快从悲痛中解脱出来!

沉痛悼念我的夫君

吉祥妹妹不客气,奉献门球别放弃,
思念妹夫难忘记,人生极乐不由己。
希望吉妹节哀送别,保重身体!

快乐吉祥:虽未谋面但很熟悉,
                                君遭不幸深表同情,
                                有众网友坚强后盾,
                                奋对门球既往情深,
                                共同努力走出阴影!

老崔老师您好,感谢您对我的关注和厚爱。虽没谋面但对老师印象很深。祝老师快乐健康每一天。  发表于 2013-12-6 07:38