中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

【网络文章】郭博夺冠记

十二、尾声

历届球王争霸赛的名录,又有了一的新的名字。郭博,成了该项赛事最年轻的球王。

时间    地点    球王

第一届   2006年    云南弥勒    徐卫国
   第二届   2007年    湖南张家界  徐卫国
   第三届   2008年    重庆江津    蒋宝明

第四届   2009年    山西寿阳    李兰贵
   第五届   2010年    陕西富平    李振河

第六届   2011年    原定新疆   (未如期举办)
   第六届   2012年    山东东营    吕小荣

第七届   2013年    河南卢氏    郭博

感谢老师的详细报道,辛苦了!  发表于 2013-9-24 07:03
附:
第七届球王争霸赛八强名次

冠军 郭   博   山西阳泉 30岁 (长江电)
亚军 杨   栋   河南南阳 43岁 (淯水银枪)

并列季军
张建成   河南郑州 53岁 (格外亲)
李教怀   福建福州 48岁

并列第五名
刘么环   河南三门峡 57岁 (甘山青松)
张银安   陕西西安 52岁    (荥阳射手)
莫兆卯   河南卢氏 50岁    (莘源门球人)
綦振湖   安徽阜阳 58岁    (宇宙飞船)

---全文完---

感谢老师的详细报道,辛苦了!  发表于 2013-9-24 07:03
{:soso_e179:}
门球狂人 发表于 2013-9-23 19:07
附:
第七届球王争霸赛八强名次

谢谢报道。
说明:

网络文章经修改后,定稿发表在论坛《门球文集》。链接http://www.menqiu.com/thread-83033-1-1.html

谢谢关注。此文将刊登在《门球世界》杂志。
感谢老师的详细报道,道一声:老师辛苦了!

发表回复