中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

我看球王争霸赛

狂人老师的这几项建议很有参考价{:soso_e160:}
门球狂人 发表于 2013-9-16 07:32
建议:增设女子组。报名参赛者女性球员达到一定数额即可安排,可以考虑这个数额为不少于64名。

{:soso_e100:}好建议 支持 给女门球球员一个展示机会 见识一下 o(∩_∩)o 哈哈 {:soso_e179:}
河南.开心人 发表于 2013-9-16 12:07
建议郑编为小学生老师颁发门球贡献奖。
   建议狂人总版主授予小学生老师最受门球人欢迎的门球人称号

支持 小学生老师很棒 无私奉献 {:soso_e179:}

建议狂人在涿州组织一次民间赛事,名称“三国杯”超级王门球赛。把门球王赛在上一个台阶,脚踏实地为门球运动做贡献,中国门球史给你留着这一页。
众多网友会支持这一建议,盼不负众望,等待你的行动。
门球狂人 发表于 2013-9-16 07:15
建议:决赛,采用多局制为好。最少要三局两胜制。

支持决赛采用多局制。合情合理。
         我跟了一个帖子:怎样办好球王争霸赛,多次发帖都被告知:“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”
      不良信息指何?请管理员和总版主明示。

支持狂人老师的建议。我谈谈看法:1,设立女子单打项目;2,比赛人数限制;各地区,各单位先进行选拔前三名参加霸王比赛。以降低工作人员和裁判员的工作压力。3,比赛结果要及时报导。妥否请老师指正。{:soso_e183:}
靠谱老宋 发表于 2013-9-17 22:16
本来很适合老年人参与的门球健身活动越来越复杂化了。球友们可以看一看我们身边打球的老年人有多少 ...

谢谢各位老师的关注和支持!
门球王争霸赛体现门球技能最高水平的赛事,得到门球界一致公认,中青年精英将是门球运动发展的希望,多举办这样的赛事,为门球挺进全运会直至奥运会指日可待。
白马主子 发表于 2013-9-21 14:08
我跟了一个帖子:怎样办好球王争霸赛,多次发帖都被告知:“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法 ...

不可能,您可多次试一下。
shayu 发表于 2013-9-21 21:21
不可能,您可多次试一下。

我试了4次,又用老伴的网名试了两次,均是那样答复。
白马主子 发表于 2013-9-21 14:08
我跟了一个帖子:怎样办好球王争霸赛,多次发帖都被告知:“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法 ...

你可以跟帖呀,再试一试
刚发了一次,依然“抱歉”。
既然王只能是一个,那就不能男女分开打。但是怎么才能给女球员一个称王的机会呢?建议:小组赛与第一轮淘汰赛男女分开打。进入前32强或16强时,男女选手再碰面。
谢谢分享!

发表回复