中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

娘家行感言

十天前,我有幸参加了深圳候鸟门球娘家行活动,这次活动形式新颖,内容丰富,在走亲访友的同时,又举行了各种形式的球赛,即交流了球技,又增进了友谊,结识了新朋友,又见到了老朋友。赛后游览了各地风光美景,名胜古迹,一路欢歌,一路笑语。球友团结友爱,互相协作,亲如兄弟姐妹,难舍难分。在这次其乐融融的氛围中,感受到了门球魅力!
       下面是为候鸟门球娘家行写下的感言词:
候鸟门球,
娘家聚会,
走亲访友,
切磋球技,
各地门协,
精心筹备,
安排周到,
宾至如归,
赛场博弈,
赛后友谊,
团结友爱,
亲如兄妹,
游山玩水,
如痴如醉,
名胜古迹,
一览无遗,
身心健康,
精力充沛,
欢歌笑语,
平安而归。
娘家行活动,
重在众参与,
味在交流中,
意在情长久!
祝贺大姐不虚此行!!!

赞一个{:soso_e163:}    大姐在【娘家行】活动中的感言肺腑甚是开心咯,祝贺大姐!愿大姐年年有此行,天天都开心!门球会给我们带来永远的快乐、开心!

谢谢老师的祝愿!  发表于 2013-9-16 23:41
小泥巴1418 发表于 2013-9-14 21:03
娘家行活动,
重在众参与,
味在交流中,

重在参与,乐在其中。门球给了我们快乐!给了我们健康!
  祝遐想老师:
谢谢快乐人生老师的祝福。在此佳节来临之际,也祝您节曰快乐!家庭幸福!

深圳候鸟娘家行活动过去几天了,在遐想等三位友好大使的参与下,给这次活动增添光彩,同时为深圳候鸟门球及丰矿门球架起了友谊之桥梁,祝愿两地门球今后的交往活动中更加密切,情感更深,欢迎你们来深圳旅游、观光、、打门球。现将我们在庐山拍摄到的云雾奇观视频短片发去供欣赏。

谢谢门球网迷老师发来的庐山云雾奇观视頻,我已欣赏了,非常壮观,老师真是多才多艺!
李大姐您好:你们这次网友娘家行活动开展的相当有意义丶既打球又交友加旅游丶丰矿去了四位大姐,看见你们玩的非常开心,真是为你们高兴。在深圳祝福你们,并祝丰矿门球人天天开心丶快乐!

邹书记:你好!谢谢你的关心!你现在还在深圳吗?什么时候回来和我们一起打球,我们非常想念你!  发表于 2013-9-23 14:36
卫门球 发表于 2013-9-23 11:38
李大姐您好:你们这次网友娘家行活动开展的相当有意义丶既打球又交友加旅游丶丰矿去了四位大姐,看见你们玩的 ...

谢谢门卫球老师的关注,一直以来你对门球的关心与支持都是有目共睹的。有你这样的领导,丰矿的门球将越来越红火,门球技术也将得到进一步的提高。{:soso_e181:}
untitled鲜花.png 24.png

感谢快乐人生老师的关注与祝福,我也祝你开心快乐,幸福永远!  发表于 2013-9-27 00:57
快乐人生w 发表于 2013-9-26 19:04

t016b3a210704400b722.jpg 29.png

祝遐想老师国庆佳节身体健康、开心快乐!

untitled (6).png

谢谢季老师的祝福,我也祝您和家人节日快乐!吉祥如意!  发表于 2013-10-3 21:20
      重阳快乐!

今天是九九重阳节,我祝老师开心快乐九九,健康平安九九,好运福气九九,吉祥如意到永久!  发表于 2013-10-13 20:47
快乐人生w 发表于 2013-10-13 18:59
重阳快乐!

29.png 34.png 27.png