中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

一杆定乾坤

今天上午打球,还按09规则进行比赛,我打白方2号,第一轮红方1号球占二门1号位,2、3、4、5号一门留球,6号过二门后就近靠二线边,7球过门去三线中,给1球拉斜线,8、9号一门留球,10球过一门后放在球道13米处,1球过二门擦7球到三门前,将7球送三门1号位,1球过三门后给7球擦位,我2球过一门超过10球一米,我看奔三门的角度很好,教练也看出我的心思,就命令我擦10球奔三门,我仔细瞄准后擦10球直奔三门前,将10球闪靠四线边,撞击1球,将1球闪终点柱成功,再撞击7球,闪出界外,2球靠近10球,就这样每轮2号球都是王牌球,直到终场,最后以大比分获胜。
{:soso_e179:}
真是一杆好球。最漂亮的就是闪1球撞柱成功!运用轮次王牌战术直取胜利。
         妙哉!把1号球提前撞柱,5打4,2球又是轮次王牌球,当然大胜啦!祝贺您!{:soso_e179:}
谢谢老师们的鼓励,我会继续努力的!
过一门到位、薄擦到位、闪击撞柱到位、过三门后到4线边与⑩球结组隐蔽、可谓师门球高高手啊!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
擦球技术好,保证了任务的顺利完成。
红方第2轮1号过3门给了你成为功臣的机会.{:soso_e179:} 11规则就没有这么便宜了。
老师擦球技术过硬,11规则还是会大显身手,好技术,敬佩。

发表回复