中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球快乐了我的退休生活

这就是我们的门球场 032_副本.jpg      退休以后自由啦,设计了多种方案,想到处旅游看遍风景名胜;想潇洒的跳舞唱歌;又想上老年大学学这学那。。。。。。结果,偶然走进了家门口的山海关铁路门球场,立刻被这里优雅别致的环境所吸引。但真正牢牢抓住我的心却是这里的门球人,是这里和谐热情的氛围。我来这里短短八九个月时间,收获了健康,快乐,球技,关爱和友谊;得到过那么多老年球友的帮助与指点以及我们门协主席感悟人生刘姐的信任和鼓励。我呢,也全心全意的为这个集体做着力所能及的工作,每天早早到球场和姐妹们清扫场地,擦拭座椅,有时候还用大大的滚子压场地。有什么赛事或打球间歇,我还负责给大家伙拍照片,(尽管拍的不怎么样)可我们自娱自乐很快活。这就是我想要过的退休生活,是门球快乐了我的退休生活。顺便我还要代表大伙儿感谢感悟人生——我们的刘主席,是她的辛勤付出和有效率的管理才使我们拥有今天的和谐局面和优美的练球环境,真的谢谢她。朋友们看到我发的照片了吧?是不是挺美的?欢迎各地门球朋友来山海关球场献技。   看,这就是感悟人生我刘姐。
姐姐好漂亮

谢谢小妹的关心。有机会来山铁门球场玩。  详情 回复 发表于 2013-9-13 18:17
小龙女丫 发表于 2013-9-12 21:34
姐姐好漂亮

谢谢小妹的关心。有机会来山铁门球场玩。{:soso_e181:}